Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Но только уберите нафиг бабу от беды !" (с)

Юля Л. опять кликушествует :
"И это еще одно подтверждение, на этот раз скорее благоприятное, что мы не живем в природе, мы живем в социальной среде, и количество жертв землетрясения зависит не от магнитуды, а от социальных условий. Разница между количеством жертв землетрясения в Чили и количеством жертв землетрясения на Гаити – это точная разница между Пиночетом и Дювалье, оцененное в человеческих жизнях."

Млять.

Да отберите же кто-нибудь у этой дуры микрофон и пошлите обратно в школу изуать географию. Или покажите ей, как набирать в интернете "гугль-мапс".

Чили - узенькая предгорная полоса земли, в длину вытянувшаяся аж на 5 тысяч километров. На каковой протяженности землетрясение и успешно затихает. А разница между этими Чилийскими пятью тысяами иГаитянскими полутора сотнями - и есть разница между интеллектом школьника 7-го класса, посещающего уроки географии - и громким пафосом уебища, сидящего в радиостудии и берущегося судить обо всем на свете.

Нет, я понимаю все про "Эхо" - выпуск пара в свисток, демонстрация оппозиции, раздача слонов, тьфу, кавалеров хранцузской республики, но - доколе ? Ну хоть втихаря к ней кого из кандидатов наук приставить, или даже доктора. С галоперидолом. Народ же потешается.

Эй, Венедиктыч ! Или ты тоже на тайной службе ее величества, в отделе дискредитации ? Ну пошли же ее на курсы изучения хоть чего-нибудь. Или лучше пусть осваивает ремонт осциллографов, овладевает смежной профессией. Хоть какая польза обществу - стрелки смазаны будут...

От ить...
Бубёнть.

ЗЫ. Кстати, что за моду взяли - землетрясти "магнитудой 8 баллов". Когда говорили "силой в 8 баллов" - всем понятно было. Хоть и проживающим на разных латтитьюдах с лонгитьюдами.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments