Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Министр связи Щеголев есть и очень хорошо выглядит.

Правда, работает много, не досыпает, видимо.
Очевидно с такого вот недосыпу - и выдал идею о том, что электронно-почтовый адрес надобно приравнять к паспорту.
К штыку приравнять перо, ага.
По сведениям из Большого Дома, людЯм удалось разъянить всю пагубность подобного решения, но по сведениям, опять же, оттуда ж, - оне, инициаторы прогресса, не унимаются...
Можно себе представить - останавливает вас участковый на улице, просит предъявить, а ты ему - ebis_konem@mail.ru, и гордо так идешь дальше, пока он застыл и растерянно шелестит веб-страницами.
Ну а яндексы-хуяндексы с рамблерами-траблерами будут просто-таки счастливы, обретя функции паспортного стола. А там, глядишь, интернет и всю систему МВД собою заменит.
Во всяком случае, выдача новых паспортов упростится безмерно - зашел на мейл.ру, заполнил табличку - и никаких тебе паспортисток со стоянием в очередях.
И по одному паспорту, тьфу, адресу, я, может быть и Вася Пупкин, зато по другим - Жанна Фриске, Майкл Джексон и человек-паук с френдами : фродо_хоббитом и а_чубайсом.
Ну и Минсвязи, интернеты с провайдерами курирующее, враз вырастает до функций правоохранительных органов. А там и собственную полицию и спецназ заведет, ну и ГУИН с ГИБДД воспоследуют.
Собственно, компьютер приравнять к травматическому оружию - раз плюнуть.
Вон автовладельцы уже успешно друг друга отстреливают, а в интернете пока что лишь виртуальная грызня, кровью не истекают, хотя банят нещадно.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments