Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Category:

Между нами, генерал-майорами...

"Виктор Агеев рассказал, что в ежедневном режиме общался с Евсюковым, что тот продвигался по службе благодаря профессиональным качествам: “Такие нужны были на тех должностях, которые он возглавлял”, – сообщил Агеев. Бывший начальник Евсюкова поведал и о том, как Евсюков “полноценно участвовал в общественной жизни УВД округа”, о шефстве над детским приютом, концертах и подарках для детей. В злоупотреблении алкоголем Евсюков замечен не был: “Если бы был, не назначили бы на должность руководителя ОМ”, – оправдывался Агеев за подписанные благодарности подсудимому майору милиции."

"Я убежден, что к ответственности его за этот поступок привлекать нельзя." (с)

Ах, ох, нельзя. "Поступок" милиционера, который нас бережет - это растрел мирного населения в супермаркете ?

Генерал-майора МИЛИЦИИ, Виктора Агеева, который не понимает предусмотренных УК наказаний за тяжкие преступления и оправдывает ненормального подчиненного участием в шефскиx концертах, надобно самого уволить из милиции за беспредельную же морально-психологическую неуравновешенность. Поскольку я, например, теперь категорически беспокойно чувствую себя, понимая, отчего у нас такие кадры на низовом уровне.

Лучше б он этого не говорил, право слово.
Мог ведь бы и за умного продолжать сходить, и за нормального,
и до заслуженной пенсии без происшествий дотянул бы.


ЗЫ. В общем, раз привлекать нельзя - имеется предложение выписать ему денежную премию и повысить в должности. С выдачей именного оружия - вдруг парню опять пострелять в людей взбредет. Хотя и насчет премии тоже есть сомнения - тут где-то за уралом пьяный полковник ГАИ-ГИБДД пару людей на Х5-й бэхе снес. Сначала у простых полковников ГАИ стали нормою сами "бэхи", потом они пьяные объявили нам красный, чувствую, террор, и это тоже уже становится регулярной новостью в сводках.
Дорогие мои смежники, оборотни мои в папахах - а если я наш семейный пулемет в дело пущу да весь офисный автотранспорт ??
Я ж обороняься умею - а тут мне еще сам ваш министр разрешил...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments