Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Глядя на Гордона с аудиторией,

рассуждающих о глубинных смыслах, сокрытых в LOST.

С такими же настойчивостью и дальнейшим успехом можно ловить и Блоковский поэтизм в мозгу муравьев, застрелый сифилис в организме жирафов, порядочнсть - у Подрабинека и толику здравого смысла у Валерии Ильинишны.

Выдающееся практическое доказательство того факта, что бригада дрессированных обезъян, посаженная вместе за пишущие машинки, способна сочинить ну хоть какой-нибудь сценарий.
О "Войне и мире" речь у нас, безусловно, не идет.

Скорее, некое интегральное произведение, например, с Шерлоком Холмсом, Доктор Ватсон на поверку окажется Пьером Безуховым, Ниро Вульф убьет на дуели Дарта Вейдера из-за Мисис Хадсон, которая на самом деле Миссис Марпл, а Раскольников пристукнет Мардж Симпсон - которую так и не задавит паровоз братьев Черепановых, тьфу, Люмьер. Под личиной которых прячутся Терминаторы -1 и -2.

И смотрится это со все неослабевающей интригой - ну когда и чем же вся эта хуйня, наконец, закончится.

"...на верхней палубе нашего самолета находятся сауна и кинотеатр, рядом расположен бассейн и шоппинг-центр. А теперь, дорогие пассажиры, пристегните ремни - и мы попробуем со всей этой тряхомудией взлететь. Спасибо, что снова вы выбрали Oceanic Airlines."

Где-то, примерно, наверное так.
Пошел спать - пускай Юльке не спится.
В Америке тоже ж премьера последнего сезона сериала, то-то она до Обамы дозвониться безуспешно пытается, сообщить о крахе демократии, а он даже выступление свое отменил - тоже смотрит, наверное.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments