Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"И планов наших громадьё" (с)

"Упразднить МВД, ГИБДД и ФСБ, вернуть выборность сенаторов и губернаторов, т. е. восстановить элементы политической системы 1990-х гг., предлагает президенту опекаемый им институт. Без этого невозможна модернизация, считают эксперты."

"Эксперты" - это как вы уже догадались, мальчики и девочки, - это ИНСОР.
С непременным упоминанием того факта, что "попечительский совет которого возглавляет президент России Дмитрий Медведев".
И упоминается об этом, натурально, в желтушно-розовеньких "Ведомостях"

Ну, забота попечительского совета - попечать, в то непременно кто-нибудь да вляпается, - как в КПСС вступит. Не факт, что у попечительского совета есть вообще функция поднять бровь и вопросить : что за хуйню пишут попечаемые ?

"Упразднить райпищеторги, запретить свинячий грипп вместе с цынгой и отменить снегопады, а квадратный корень впредь до открытия философского камня заменить интегралом."

Нет, я вполне понимаю, что ребята пытаются со своего попекания испечь каравай вот такой вышины, и съесть на этом говне, тьфу, хлебе пленку, пока горячо и не отходя от кассы. Только вот не понимают, что ассоциируя себя Медведевым, они себе те же гранты обрубают по самые извилины, кто ж им таким их даст ? Да и попекуна, не дай бог, остервенят до второго срока.
То бишь - ни уму, ни жопе, ни нам - ни общечеловекам, потому что если нам - то нанотехнологии нужны, а если им - то митинги и права умалишенных старух.

Интересно, а работать они когда-нибудь пробовали ?

Я к чему - тут непонятный философ-богослов ivangogh стращает :

"Мы - не Виталик Иванов, и когда у нас чего-то пиздят - да нам только в радость. Поскольку формат наших предложений таков, что либо сразу в закон, либо в стол на будущее, то шаг вправо, шаг влево - это в мусорное ведро. Или в "Ведомости", что одно и то же.

Почему? Да потому что мы политики, а не политические копирайтеры по заказу. У нас есть мозги, чутье и длинная жизнь впереди. А тем, у кого ничего из вышеперечисленного нет как нет, предлагаем и дальше посасывать в кафе Транзит."

Как-то все стартовали - от ИНСОРов до Калашниковых, вовсю бегут да локтями пихаются, а я в раздумьи все еще стою на линии.
Пойти тоже обустроить Росию, штоль ?
Не, лениво, я лучше гавкну, тьфу, план предложений какой напишу.
Да и хрена ли по кругу бегать -
вот ужо они запыхавшись по стадиону кругов намотяют - а я тут, уже на финише, первым среди опоздавших.

Потому что умный.
"Я - один такой." (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments