Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Ох уж это мне наше телевидение.

По первому в передаче о моде и о том, как в советском союзе тяжело жилось без модной одежды, какой-то мудак с серьгой в ухе, представленный как "дизайнер одежды", впрочем - слишком малолетний, чтобы помнить о происходящем тогда, расскаывал о том, что джинсы "монтана" шились какими-то теневыми цеховиками в Абхазии, что марки-то такоей, де- не существует.

А ведь стоило этому мудаку перед тем как пороть такую хуйню в телекамеру - достать свой ай-фон, ай-под, ай-диот с ай-петри и набрать в поисковке запрос "jeans montana" чтобы увидеть и ссылку на сайт фирмы, и ролики с песнями на ютубе, и три с половиною мильена других линков. И ведь сколько человек некритично восприняли - и потом будут всякие претендентки на звание тупых года Ларины-Альбацы-Ясины тиражировать эту хуйню далее...

Нет, правда, телевидение - зеркало жизни.

Популярный столичный адвокат защищал воего подзащитного в суде и дозащищался до оскорблений и клеветы в адрес другого лица. Тот подает в суд и - внимание ! - ВЫИГРЫВАЕТ. Лично для меня - звучит дико. Адвокату вообще природою профессии положено каждое слово ронять осторожно, а уж в ходе процеса - тем паче. Тем более "именитому".

Тут не просто "вон из профессии !" (с), тут - "ссаными тряпками - на укладку асфальта !" (с) я.
Впрочем, похоже, основы професии он постигал или на митингах, или в кружке кройки и шитья при ЖЭКе номер 13. А именитым стал не посредством выигранных в суде дел, а путем дачи разнообразных интервью в телекамеры.
Как тот дизайнер одежды...

Проклятый культ карго.
Дизайнер, не знающий ни брэнда, ни понимающей рынков.
Адвокат, проигрывающий иски против него самого "об оскорблении и клевете".
Ну а про телевизинщиков я уж молчу.
Такое складывается впечатление, что К. Эрнст просто примирился и махнул рукой - все равно одна дорога, на сковороде жариться.

Ну и фиг с вами, профессионалы вы эдакие.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments