Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Allegro moderato, кирпич 2.

Тут убили и изнасиловали 47-летнего журналиста.
В принципе, любое убийство печально, но, увы - человечество занимается этим ровно столько же лет сколько и сущесвует.
Меня только занимает изнасилование - возраст или же профессия были к тому толчком ?
И что теперь возопит наша правозащитная общественность вкупе с "репортерами без границ и без башен" ??
"Руки прочь" к изнасилованию как-то не очень подходит, а иное - забавно.

Да, и про пиндосские ракеты в Польше.
Не будем зря загружать телеграф, партайгеноссе. С чисто военной точки зрения эти четыре "Пэтриота" - пшик, нуль. Тем паче, что бомбить Польшу - столько не выпить даже обновленному нашему Генштабу сообща и по очень хорошему поводу. Потому обратимся к чисто символьному, политическому, на уровне жестов и "мессыджей" сакральному смыслу акции.

В самом деле, всем известно, что единственный практический результат всех этих "маршей несогласных" - получение нарушантами пиздюлей от ОМОНа, однако же он уступает тут место сяким там интанджиблям - шумихе в прэссе, окровавленым интервью, красочным фоткам, веселым картинкам по CNN.

Так и тут - искомыми интанджиблями являются, с американской стороны, кость голодным полякам - компенсация ясновельможному великошляхетскому гонору за предыдущие унижения, поскольку иначе полякам - только отойти в сторону да повеситься на первой же осине, лишив пиндосов самого ценого союзника.

С нашей же стороны - просто во имя поддержания, можно гавкнуть "Искандерами". Впрочем, можно и не гавкать, тут позволим себе полениться. Главное - как всегда сокрыто и заключается в том соглашении об очередных сокращениях, которых ждут и о которых молчат. Тем более что у Обамы дела идут не ахти - и рейтинг падает, и долг растет, да и большинства в конгрессе он лишился.
Вон жена огород завела, а сам в Макдональдсе подрабатывает, не иначе - к дождливым денькамготовится.

Ну и последнее - русская японка в сильных руках простого сибирского парня взяла, наконец, фигурнокатательное золото. Можно один из островов ее именем назвать. Переименовать, там же все равно мало кто живет. Пускай возьмет шефство и обеспечит технологиями, а мы ее и дальше будем высоко подбрасывать и сильно крутить.
Японки, они вообще идеальные жены и сборщицы телевизоров.

Где-то, примерно, наверное, так.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments