Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"То немцу - смерть..." (с)

Сообщество ru_klukva_ru доставляет свежие новости :

"Актеры экспериментального франкфуртского театра Schauspiel во время спектакля Москва - Петушки выпили водки и упали со сцены.

Четверо актеров, играя на сцене спектакль по поэме Венедикта Ерофеева Москва - Петушки, использовали настоящую водку, но зрители об этом не знали.

Актеры сидели на сцене на железных стульях, периодически разливая по стаканам и выпивая. Постепенно действие на сцене стало приобретать эксцентричный характер. Актеры то и дело вскакивали, выкрикивали "Насторофье!". Потом раскидали листы с текстами ролей по сцене и перешли к импровизации, начав разливать зрителям.

Один из актеров вскоре еле держался на ногах, другой поскользнулся на разбросанных листах и упал. Публика между тем была довольна и хлопала, полагая, что все это является частью спектакля.

Опьянение актеров стало очевидным лишь после того, как один из них, сидя на стуле, откинулся и рухнул со сцены спиной в зрительный зал, а еще один упал под стол.

На место были вызваны пожарные и медики. Один из актеров был помещен в карету скорой помощи, однако принялся бушевать, и врачи обратились к полицейским. Дебошира доставили в университетскую клинику.

Всего к ликвидации последствий спектакля Путешествие в Петушки (Die Reise nach Petuschki) были привлечены три оперативных наряда полиции, четыре патрульных автомобиля и служебно-розыскные собаки."

http://korrespondent.net/showbiz/1037617



О боже.
Учили их, учили...
Надо б перед прикосновением к русской класике западэньским актерам и режиссерам либо имплантировать русскую душу вместе с печенью, либо же долго и кропотливо готовить прогрессивных человеков путем тренировки на центрифуге, сдачи зачетов по квашению капусты с засолкой огурцов, ну не знаю там, наверняка передовые методики какие-то должны быть. Система Станиславского и рецепты Макаревича. Пусть ЕГЭ сдают и ГТО, полгода колют дрова, моются в бане и ходят зимою в сортир в огороде.
Это ж вам не хухры-мухры, в "Цэ унд А" сходить, распродажею отовариться.
А тут еще - САМ ВЕНИЧКА...
" Не понимаю !" (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments