Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Гей, славяне", тьфу, Гай, Германики !

Камрады, а о чем сыр-бор - то ?
Гай-Германика, Германика-Гай...
Тоже мне, "Най-Турс", блин.
Тоже за пулеметом, но с пирсингом в ноздре и серьгой в анусе.

Это же типичнейший ПАНК, эз симпл эз ит.
Вспомните Sex Pistols, The Clash и Джонни Роттена.

И предпосылки абсолютно те же -
эта концентрированная чернуха как антигламур, как ответ Шарпейке с Усковым, с сумочкою "Пакка Раббани" и струёю вестфальского хлеба из банкомата.
Это также и ответ столь же бездарным напряжениям мысли мыльных сценаристов всех каналов и мастей (поскольку до раскрытия темы порастающего поколения отечественный сиематограф, занятый копированием "звездных войн" на студии имени Горького, с ним же, беднягою в роли Энакина, все никак не опустится).

Мы ж уже проходили эту полосу - помните, в 80-х. С "Маленькой Верой" и пр., но тогда материал снимали безденежные профессионалы, все-таки обученные постановке кадра и развитию сюжетной линии, и оттого все просходщее на экране выглядело недостаточно убедительно.
И не имело практически никаких последствий, кроме волны самораздумий в прэссе да обустройства личной жизни молодых актрыс, рискнувших сверкнуть тогда в кадре голыми сиськами.

А тут - чернуха, да еще и снятая по-черному : той самой трахающейся-колющейся-нюхающей-бухающей девкой, только взявшей в руки бытовую камеру системы "Сони". Ну разве что еще получившей профессиональные навыки постановки света в кадре путем самообразования на съемках отечественной порнухи, т.е. самой низкопробной и картонной, это ж даже до немецкой "Дас ист фантастиш" с ее венгерками в ролях главных жоп не дотягивающей.

Ну натурально, смотрится это творение разума, ошибшегося природой, на фоне запущенного недавно сериала о тяжелых буднях и нравственных выборах обитателей школы на Рублевке - просто-таки как откровение от Иоанна на фоне комикса с Флеш Гордоном.

В общем, тэйк ит изи, камрады.
Девчнока из "подонков" взяла в руки баллон с краской, тьфу, камеру и просто написала слово "ХУЙ" на стене, как ответ "реальной жизни" серому глянцу да слабительному из бесчетных телемыльных комиксов. Эдакое послание, напоминание о реальности, но не более того.

И поскольку по сути своей - да и по профессионализму донесения, впрочем, оно напоминает все то же, против чего и протестует - тот же гламур, но с отрицательным знаком, тот же мессидж - но с вызыващим куском говна вместо кремовой розочки на торте, - не думаю, что заслуживает больше внимания. Имхо - ни носиться с этим, как с писаной торбой, ни пренебрегать - не след. Взять тряпку да и стереть.

И не надо загружать телеграф, то есть интернет.
А что до специальной премии в Каннах -
так мы ж уже и премию мира Обаме видели, и литературный комплимент Ходрковскому.
А Канны просто идут нахрен впреди планеты всей, лишний раз напоминая о том,
что "из всех искусств важнейшим для нас является
ГОВНО."
Копирайчу, раумеется.

Ну вот. Где-то, примерно, наверное, так.


ЗЫ. Мы ж и сами покуривали (правда не травку- ну так тогда ж не было смягчения нравов) за углом, и тискали под портвешок девчонок на дискотеке, но ни первое, ни второе, ни третьи ж не помешали нам вырасти ответственными членами нашего маломерного общества и дослужиться до группенфюреров. И сейчас - знаю, и покуривают, и потрахиваются. "Аллах - он, конечно, акбар, но не до такой же степени !" (с)

ЗЗЫ. А разбирая архивы нашел свой школьный дневник за N класс и поразился записям в оном :
"Безобразно ведет себя на переменах. Укусил дежурную до крови."
"Товарищи родители ! Ваш сын прогулял урок черчения и играл в раздуду !"
Безвестная дуреха-дежурная, прости меня. Надеюсь, шрам давно рассосался.
И, кстати, что такое эта "раздуда" - кто нибудь, буквально, в курсе ??

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments