Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Камраду Петровичу и всем-всем-всем.

Послушайте, дружище,

Я возможно сильно потеряю в Ваших глазах, если сообщу, что мне глубоко параллельна Британи Мерфи (ху зе фак из зэт ?) и столь же глубоко перпендикулярен факт ее посещения златоглавой. Я, в конце концов, ветеран гастролей в Москве Дюка Эллингтона. Я видел своим глазами шоу "Пинк Флойд" в Версале, я был на юбилее Ллойда Уэббера и не премьере "симфонии согласных" Пендерецкого.

Говножурналистыы же типа Кашина и интернет-фотографы Другие возможно, и вызывают тошноту с силой приступа, достаточной чтобы взяться за перо, тьфу, клавиатуру - но умоляю не думать так плохо обо мне, что это в принципе моя нормальная жизнь. Как, впрочем, и барышни приятные во всех отношениях, тьфу, "персонажи известные в ЖЖ" в лучшем случае заслуживают на - так, разжижить желчь, да и то под настроение.

У меня целых три маленьких радости - во-первых, кажется, в небольшой но дружной фамилии моей произошло неземлятресительное, но важное Одержание. Во-вторых, я понял почему мужчины оборачиваются вслед симпатичным экземплярам женскаго полу, проследовавшим перескающимся курсом.
И в третьих, видимо скоро начну публикации семейного фотоархива.

Прошу извинить меня, камрады - это - нечто глубоко личное. В то время как космические корабли бороздят Большой Театр, тьфу, наши переговорщики с помощью лома и какой-то матери выжимают из американских остатки терпения, разменивая в многоходовых комбинациях окорочка - на ПРО, "Опеля" на "Тополя", и Джексона - на Вэника, а президент только что благополучно отстрелялся из пулемета позапрошлого столетия, успешно доказав, что у нас много чего на запасном пути стоит да не ржавеет, я на денек-другой замкнусь в узком кругу себя и своих единокровных единомышленников.

И ни находка героина в стартовом ангаре шаттлов (а я всегда симпатизировал южанам из KSFC), ни волшебные превращения Золушки, снимающей порнофильмы, в Эйзенштейна современного синематографа, ни даже выборы братским народом Украины очередного ревизиониста газопроводной системы "восток-запад" не способны меня отвратить от намеченного.

По крайней мере, на ближайшие 24 часа.
Ай аппрешиэйт ёр андестэндинг.
Не принимайте это пренебрежением вами, любимые вы мои.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments