Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Это самореклама." (с)

"Папаша Мюллер - предложите А.Г.Ч. открыть свой блог в ЖЖ и помогите ему по-началу
« previous entry | next entry »
Jan. 12th, 2010 | 09:10 am

Мне кажется, что было бы здорово попросить всем известного генерала-майора Папашу Мюллера связаться по своим каналам с уважаемым Андреем Григорьевичем Черненко и попросить проявить себя как независимого участника российской блогосферы. Открытие журнала А.Г.Ч. привлекло бы внимание не меньшее, чем блог дочери Б.Н.Е. По меньшей мере, это очень сильно могло бы помочь улучшить имидж России – подумать только, высший чин в службе безопасности, пускай и в отставке, открыто обсуждает самые острые темы с российскими блогерами! "

- призывает ktetotuser


Мне не вполне ясны только два момента.

Первый - чем я обязан столь высокой чести обращаться к незнакомому мне человеку от имени и по поручению группы незнакомых мне товарищей, тьфу, блоггеров, с призывом вот прям щас так бросить все и чинить тебе велосипед, тьфу, проявлять себя как независимый участник независимый хрен знает чего.

Второй - похожий, - отчего выбор пал именно на АГЧ.
Отчего меня не попросить оживить Майкла Джексона, или вернуть, наконец, Элвиса с Альфа-Центавры.
"У нас длинные руки." (с)

О деталях - как именно обсуждение высшим чином службы безопасности острых тем с российскими блоггерами поможет улучшению имиджа России, я уж умолчу. Российские блоггеры, язви их в печенку, даже Тёмины-то сиськи посещают нерегулярно. А ведь открытые сиськи не затмить никакими открытыми дискуссиями...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments