Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Новое развлечение.

Буду расфрендживать всех, кто перепостил очередную хрень от Навального.
Поясняю.
1. Навальный - мудак.
2. Ищущий себя на ниве критической журналистики с тех, по-мему, пор, когда то ли ему с травматическим пистолетом наваляли, то ли он в кого-то стЕльнул с последующим отдыхом в каталажке.
3. С Газпромом он уже борося, с ВТБ Одержание уже тоже, видимо, произошло. Взялся теперь за МАШ, в просторечии "Шереметьево", а на интеллигентском языке - "Шарик".
4. Родил же он очередную хуйню оттого, что плохо знает матчась и совершенно не понимает сути проблемы - тут же либо образование надо иметь, либо мозги с рождения.

Проблема Ш-2 отнюдь не в наличии местных такси, а в планировании, которое как было сделано к Олимпиаде, в расчете на групповую посадку спортсменов в автобусы, так и не сильно менялось с тех пор. "Во всем мире" (ненавижу эту фразу) первое, с чем сталкиваешься, выходя из аэропорта - именно что вереница официальных такси. Убери официальные таксомоторы из Ш-2 - и эта выделенная для них дорожка транспорта точно так же окажется забитой бомбилами пополам с такими же подъезжающими, ничего не изменится.

Суть же проблемы в том, что это классический "боттлнек". Основная причина задержки - процесс погрузки багажа и посадка в машину, все остальное время вереница все-таки движется. Посему эту причину задержки надо выносить куда-то подальше, дробить на множесто рукавов и убирать с основного пути транспорта, что на западе достигается путем выхода пассажиров, не пользующихся такси и общественным транспортом до города со своим багажом на тележках и толканием оных до многоэтажного паркинга (справедливости ради - в большинстве случаев это либо совсем "не выходя на улицу", плюс к тому же обычно на небольшие дистанции).

У нас же самый медленнй процесс вместо распараллеливания поставлен в цепочку, а дотолкать тележку до стоянки нам западло, мы же белые люди, вон только что из европ вернулись, где все чисто и продумано.

Словом, в МАШе надо строить многоуровневую парковку, с подземным выходом в нее прямо из аэропорта, а Навальному прекращать заниматься хуйней.
К сожалению, осуществимость и того, и другого представляется маловероятной.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →