Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

ПАРКЕРАБИНЕК.

Тут давеча кто-то из френдов спрашивал о моем отношении к Паркеру.
Его нет, этого отношения, потому что отстутствует в наличии сам отношаемый (т.е. предмет).
В смысле, Паркер - мудак.

И лучшее доказательство тому - его последняя колонка на "Взгляде".
По-видимому, он задался целью ответить гайдаролюбам-ненавистникам, и сделал это с изяществом Подрбинека - смачно бездумно харкнув во все подряд: в отечественное машиностроение, хлопкоробство, авиапром, мосты, вокзалы, почту и телеграф, и пр. попавшее под его взгляд на моент написания.

Проблема тут в том, что все им написанное по данному поводу представлет собой универсальный стандартный набор джентльмена-русофоба, и к Гайдару не имеет буквально никакого отношния. Более того, этот набор находится вне времени и потому с некоторыми техническими моификациями применим к Николаевской, Екатерининской и Петровской Руси, а также Ельцинскому и Путинскому периодам новейшей истории, кои Гайдар ни начинал, ни останавливал в силу своей биографии.

Равно же этот набор применим к послевоенной японии, америке конца 19го-начала 20-го века, корее 1960-1970х, и т.д. для людей знающих.

В частности, и ломаного гроша не стоят утверждения о врожденной технической отсталости российского мозгоустройства и заимствованном характере всего сущего вокруг, на что в изобильи уже указаано критиками его, Паркера, говна. Ну уж а мелкие технические детали, тиипа разницы между вертолетами Милля и самолетами Микояна, вообще свидетельстуют о бездумном апологетстве гр-ки Латыниной.

То есть, истоия повторилась - протоПаркер, герой недавно инувших дней Подрабинек, в процессе борьбы с убежденными ветеранами ненавистной ему КПСС чрезмерно расфокуировался в своих аргументах и походя обделал всех подряд россиян старше 35 лет.
Паркер же произвел абсолютно идентичный высер, но уже по всесоюзно-отраслевому признаку.
Не удивлюсь, если он теперь подвергнется пикетированию медсестрами, шахтерами и пчеловодами.

Беда нашего мудака - в постоянной неоходимости зарабатывания денег поредством написания колонок с херней, представляющая собой некий замкнутый круг, заставляющий крутиться аки белка в колесе: в силу определенных этапов предшествующего умственного развития на написание сколь-нибудь путной колонки требуется время и энергия, которые он себе просто позволить не в состоянии - иначе сократится частота мелькания в других средствах масовой дезинформации.

Поледнее же, в свою очередь, чревато неким выпадением из обоймы - перестанут брать интервью по и без текущего повода и приглашать на презентации будущих презентаций.
У бедняги и так времени уже нету даже на принятие душа, а так - еще и кушать пропадет.

Впрчем, я и так не вижу - каким манером написание пообной херни его приблизит его к сытому желудку с чистым телом. Оставляя в стороне здравость рассудка как недостижимый идеал.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →