Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Это Пеар. "Боженька, поможи БожЕнке..."

Перед взволнованным читателем раскрывается богатый внутрнний мир героини, "делающей сенсацию", живущей (со своим богатым брйфрендом и его охраной?) над троллейбусным парком, "круглосуточно находящейся на связи" с российским агентом по продажам самолетов системы "Гольфстрим" (вдруг кто средь ночи упьется и купит ?), покоряющей протранство над Атлантикой и среднеевропейское время в исключительно в собственных самолетах, поскольку чатеры забиты исключитеьно лохами, заключающей пари не менее чем на 2000 долларов (очевидно эта сумма - предел ее мечтаний, за который она готова рвать жопу и даже обеспечить выезд на место стрелки своего воображаемого "реального пацана" - опять-таки непременно с охраною), и тэ дэ, и тэ пэ.

Итак, леди и жентельмены ! Только сегодня и только у нас !
Ай гив ю марвелоус фантэстик инимитабл станнинг асскикинг
гламурную звезду всех времен и народов и "тупую пизду-2009"


БЕККИ "мэд мэдхен" ШАРПЭ !!!

Начало подборки цитат >>>>>

Идиот. Или идиотка. Я не знаю, кто вы. Но вы в самом деле набитый дебил/дебилка. Такие люди летают только на частных самолетах. На таких самолетах нет расписания. И в аэропорту частном никто не сидит - вся процедура занимает не более 5-10 минут.

И вы идиот. Глобал экспресс и последний фалькон летит в Америку без дозаправки. Мой очень хороший приятель летает в Америку два раза в месяц. 8 часов до NY.

Лохи таки берут самолеты в чартер. Реальные пацаны имеют глобал экспресс и гольфстрим в собственности. Элементарный, примитивный 550 Гольфстрим летит в LA без дозаправки. У двоих моих приятелей именно этот Гольф, - у него дальность больше чем у глобала. Официально информацию подтверждают представители Гольфстрима в России. Глобал некоторые компании дают без дозаправки и доппосадки на LA, но ПРИ УСЛОВИИ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ. Фалькон вроде бы не дают, но точно не могу сказать, - владельцы знакомого Фалькона летают только до NY. Вы в самолетной теме совсем посторонний, ни разу в жизни частным бортом не летали, видели джеты только на картинке, потому спорить с вами смысла нет никакого, - я не спорю с лохами. Странно, что вы суетесь в тему, к которой ни малейшего отношения не имеете. И мне смешны ваши слова про запредельную стоимость чартера. Вы и в этом ничего не смыслите, - вы цену на чартер не знаете, вы не в курсе этого рынка. Чтобы вы совсем уж убедились в своем непроходимом лоховстве: чартер на Фалькон, который летит с посадкой, стоит немного, чуть-чуть дешевле гольфика, который долетает. И цена на чартер зависит не от самого самолета, как правило (мы не берем козявку типа Сесны или Себерлайна), а от ДАТЫ (господи, идиот вы идиот) И ОТ ВРЕМЕНИ СЕЗОНА. Когда новогодние каникулы и прочие праздники, то хорошие самолеты по хорошей расхватывают - на Мальдивы Карибы всякие летят, и тогда чартер до LA стоит пиздец как дохуя. В спокойное время чартер гольфика/глобала может стоить на треть дешевле. Иногда - когда удачно выпадает пустое плечо - в половину.

Чартер Гольфстрима до LA стоит по разному. Завтра у меня свидание с хозяином Гольфа, я точную цену спрошу - почем он сдает свой. Сейчас я точно знаю цену на Майами, потому что полечу туда именно чартером. Майами в это время стоит минимум 200 000 евро на гольфике без доппосадки. Самая небольшая цена, которая этой зимой была на Майами это 160 000 Евро.

Мудак, я с предствителями Гольфстрима на прямой мобильной связи в любое время дня и ночи. В офисах чартерных брокеров круглосуточные работники, потому что чартер может понадобиться срочно. Лохи звонят в рабочее время от и до. Реальные люди - в любое на мобильный.

Далее, во всех трех моих паспортах мое имя Рынска Божена Львовна. Во всех документах как то права, Пенсионка - тоже самое. Если вы готовы спорить не менее чем на 2000 долларов - стандартная сумма в споре со мной - то я готова показать вам все документы с 2003 года, но при условии, что вы до предъявления документов предъявите полученную сумму охране моего друга, и мы будем уверены, что вы не кинете. После этого я готова показать вам три загранпаспорта - МИД, ОВИР старые и ОВИР новый, и два паспорта России - с 2003 года, как я переехала в Москву и новый. Бесплатно я этого делать не буду, цена вопроса - 2000 долларов.

Представители семья Мерфи легко соврут. Полиция обещала в течении 6-8 недель дать доказательства. Спорить готова официально, в присутствии охраны моего друга, с диктофонной и видеозаписью. Спорю только на деньги, после доказательства, что у вас есть искомая сумма.

Пока что лох - вы. И не проходимый лох. Вы ничего не понимаете в джетах, чартерах, брокерах. В вашей лоховской голове не укладывается, что брокеры работают по ночам, и что реальные люди звонят им на мобильный в любое время. И что владелец самолета может быть просто под боком и диктовать цены. Еще раз - вы мне не ровня. Между нами огромная дистанция. Вы свои знания черпаете с сайтов и дрочите в интернете на известных людей, а я этими самолетами летаю, причем регулярно. Вы про владельцев бортов читаете в новостях, а я с ними дружу много лет, завтракаю, обедаю, отдыхаю, читаю стихи, хожу на свидания. Для вас ЖЖ способ подрочить на звезду, для меня ЖЖ - способ популяризации себя - мне не для пиздежа, а по работе, я его капитализирую лет через пять-десять и не хило так капитализирую. Еще раз - вы мне не ровня.

Да это вам доказали, что таких самолетов навалом. Вы натурально набитый дебил. Вы читаете, что элементарный гольф долетает легко, и прочитываете, что их мало. Вам пишут, что цена не запредельна, в рынке, и не зависит от посадки практически вообще, вы опять про запредельную цену. Дурак. Набитый дурак.

Понимаю, вам очень обидно, что я сделала сенсацию, а вы - никому неизвестный говнюк. Но это так. Прилетела в 15-00 по Москве примерно. И в 19-00 по Москве умерла.


<<<<<<Конец подборки цитат

Из дискуссии тут : http://kashin.livejournal.com/2611463.html#comments
Впрочем, там - оченьмногапостофф, и патаму ниасилил -
можно ограничиться вышеприведенной подборкой цитат, подгтовленной опять-таки neznaika_nalune.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →