Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Это жопа ! Я узнал ее в лицо !" (с)

А вот и первоначальный возбудитель объявился - ЖЖюзер herectus, Джорджия (не штат, а псевдогосударство, известное нам как Грузия). Уже три, нет, четыре поста на тему украинско-грузинской самолетной аферы.
Личная информация выдает :
Interests (23):
abkhazia, georgia, human rights, mass-media, tbilisi, ukraine, Абхазия, Грузия, Кавказ, Кутаиси, СМИ, Сухуми, Тбилиси, Украина, гражданское общество, история, книги, люди, пресса, აფხაზეთი, თბილისი, საქართველო, სოხუმი

Все понятно ? Хуман райтс, абхазия, медиа, грузия, джорджиа, украина, гражданское, ядрёны пассатижи, общество. Дальше я уж и смотреть не стал.

А ведь ларчик просто открывался :
Недавно Украина и Россия подписали соглашение об учете серийных заводских номеров РПГ и ЗРК.
То есть, для непонятливых - объясняю : если в Грузии (ну или где-то еще) теперь всплывет оружие "маде ин самостийна украина", то легко будет доказать, что оно поставлено НЕЛЕГАЛЬНО.
Кстати, объявляю конкурс : ну, кто первый нагуглит тут ссылочку ?

Так что контрабандой купить в Корее - которая, напоминаю, находится под санкциями, и оружием торговать не должна (и следят за этим, кстати, лучшие друзья ющенки - ЮСофА) и продать кому-нибудь уже от своего имени - самое святое. Особенно в условиях полной жопы с финансами в стране, приближающимися скорыми президенскими выборами, и связанным с этими двумя - третьим обстоятельством : необходимостью наконец подумать о душе и наполнить свой карман, а если получится - то и свинью клятим москалям подкинуть - эт святое...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments