Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Их нравы", или еще раз про "колбасное изобилие"

"В супермаркете, расположенном в немецком городе Ахен, подрались посетители, пишет The Daily Telegraph. По данным издания, покупатели не смогли поделить тележку для продуктов.

Практически одновременно за тележку взялись 74-летний мужчина и 35-летняя женщина. Пенсионеру удалось одержать промежуточную победу над соперницей, однако за нее вступился 24-летний брат, который оттолкнул мужчину от тележки и повалил на пол.

Пенсионер погнался за обидчиками. Он настиг их возле прилавков с сырами и колбасами и попытался ударить юношу палкой салями. Однако 53-летняя мать молодых претендентов на тележку обрушила на пожилого мужчину двухкилограммовый кусок пармезана.

Женщина получила ответный удар, упала на стеклянный стол и ударилась головой. Конфликт удалось прекратить только после вмешательства полиции. Двое участников драки были госпитализированы с незначительными травмами.

Руководство супермаркета пояснило, что в предпоследнюю субботу перед Рождеством наблюдался значительный наплыв посетителей, которые закупали продукты для праздничного стола. В связи с этим тележек хватало не всем."

http://www.lenta.ru/news/2009/12/14/salami/

НУ ТАК И ПРОСИТСЯ СЮДА САКРАМЕНТАЛЬНОЕ
"ВОТ КАКИЕ БОЛЬШИЕ ОГУРЦЫ ПРОДАЮТ ТЕПЕРЬ В МАГАЗИНАХ." (с)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments