Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Как же меня все это заебало." (с)

(в дополнение к предыдущему)

Евроньюс, если верить которому, то в России кроме юбилея Сахарова, ничего не происходит.

Пономарев, если верить которому, "Сахаров был как гвоздь в ботинке для некоторых режимов. И наша вина, что мы не даем им постоянно это чувствовать" (Я уже как-то писал, что "единственное назначение этого и иных проектов - быть занозой в Российской заднице", так вот мы имеем подтвержденье моей прозорливости из первых рук).

О покойных же плохо говрить не принято, потому - из хорошего отметим роль академика в укреплении мощи наших доблестных, но оттого не менее вооруженных сил.

Ясина пишет колонку, то бишь херню про глобальное потепление (за окном -18), ее единоутробный папаня тем временем уже что-то себе отморозил, назвав Турцию "самой успешной страной исламского мира" (ну не дает родной профком путевки в Эмираты), Шарпейка тем временем отморозила себе бортовой компьютер и ждет подвоза бензина, а Альбац - сигнала. Наверное, от дельфинов - я всегда как-то чувствовал, что она не по-человечески мыслит и разговаривает.

Британское же правосудие возбудилось на бывшую израильскую Мининдел и выписала ордер на ее арест. Антисемитизм шагает по планете, и скоро доберется до генштабных кондиций М. Соколова.

Тем временем неведомый самолет везет северокорейское оружие на Украину - те весь свой металлолом, видимо, уже запродали галстукоглотателю, и тот требует продолжения банкета. Оно и понятно - все украинские заводские номера "игл" и РПГ уже на учете, а оранжевой власти скоро наступит "оранжевые мамы, оранжевым ребятам, оранжевые песни, оранжевый каюк".

Продолжается и праздничная акция МЧС по лишению оффисного планктона новогодних корпоративов, в связи с чем есть подозрение, что выдавать будут сухим пайком.

В Копенгагене экологи-активисты требуют не бздеть, тьфу, немедленно сократить выбросы парниковых газов, по каковому поводу Африканские страны плюнули в лицо "цивилизованному миру" и кажется скоро набьют моржу Элу Гору, срочно прибывшему на умасливание с уговариванием.

Франция же берет курс на модернизацию, ставя на образование и нанотехнологии. Есть мнение что именно так страшна наша месть зазвездные войны. А куда им еще деваться ? Не будут в университеты вкладывать - так в Париже скоро и по-французски никто говорить не будут. Начнут вкладывать - неизбежно подорвут свой бюджет. Если б вот как-то исхитриться и ЕГЭ им впендюрить - выигрыш, считай в кармане, и не мы догоняем Португалию - п Французы Монголию.

Я, кажется, понимаю, куда катится этот мир.
А вы ?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments