Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Новые амерканские бабки". Женский бокс.

Мне тут как тонкому ценителю экзотики, зноя и угара с отстоем прислали подборочку, кусочком из которой я и делюсь с подведомственным мне подразделением гусар.
Прошу ценить и жаловать.

Рефери на ринге взмок сильнее, чем обе участницы, растаскивая их.
Я понимаю, зачем им надели боксерские перчатки и шлемы - чтобы они не могли царапаться ногтями и кусаться. Полное игнорирование команд судьи, гонга и прочих условностей с постоянными попытками перевести борьбу в партер меня просто умилили - такого дедикейшена с коммитментом я не встречал даже на корпоративных тимбилдингах, а попытка лягнуть соперницу, когда судья уже просто под мышкой оттаскивет участницу - окончательно примирили меня с существованием этого вида спорта.
Я все никак не понял, отчего они не объединили усилия и не завалили судью сначала, чтоб не мешелся - а потом бы и разобрались между собой.
Ну каков боевой дух, а ? И усердие - вплоть до спадания трусов.
И еще эта трогательная попытка зайти за спину судье и долбануть ненавистного врага оттуда.

Вот так бы наши футболисты к неприятельским воротам рвались, а то они кальяном наслаждаются, а курение вредно для здоровья, не говоря ож о том, что капля никотина убивает Аршавина.

НЕт, камрады, - не легкая атлетика - королева спорта, и даже не тяжелая. Это тебе, пмаеш, не малоинтересные попытки зашвырнуть ядро куда подальше, желательно аж на самую трибуну - тут русский дух, тут русью пахнет.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments