Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"А как вам ... ?"

Отвечаю : а НИКАК.

Мудаков, гоняющих на Лотусах под 200 - малолетство никоим образом не извиняет. Тем паче, что, насколько я помню, в Швейцарии тотальный лимит 130, и превышать можне не больше чем на 10, а автобаны - все двухполосные. Т.е., тупо - одна полоса для езды, вторая для обгона. И чудо еще - что обошлось без смертей.

Неразъясненных товарищей, платящих по 50 кил разноцветненькими за ланч вчетвером в итальянских тратториях. Ну не заказывают 3000-евровое вино к 30-евровым фрутта дель маре. Впрочем, это как раз я могу понять - видимо, спросили самое лучшее, и об остальном не беспокоились, а им самое дорогое и принесли.
Хотя товарищей, осуждающих тоже не понимаю. Напитки за обедом безусловно должны быть РАЗНЫМИ : к энтрё - один, к пасте другой, к мясному третий, к рыбному - четвертый, на полировку - пятый. На разгон - свое, после кофе - свое, а так - долго и нудно, якобы со знанием, одну бутылку на всех выбирать из списка и все подряд под нее глушить - это удел бедных или скупых, последних осуждаю нах. Оттого, кстати, в нормальных заведениях вина и полубутылками предлагаются, и некоторые - бокалами.
А жизнь нам дается всего одна, и прожить ее надо вкусно, чтобы не было потом мучительно больно.
Закопирайчу, пожалкуй.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments