Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Владимир Владимирович, разрешите представиться.

Вознесенский." (с)
Тьфу, то есть Папаша Мюллер.
Вам - просто Пи Мю, как говорит тут одна зебропара.
Три года в ЖЖ, пятнадцать замужем.

Я к Вам по делу.

Юлия Владимировна - одарка, безусловно, чернобровая и одаренная.
Но вся эта земля за Днепром настолько, кажется, уже проклята богом и офэйлиралась, что не кинуть Юлию Владимировну в конце ровно так же, как она кидала Ющенко и кинет нас - мне кажется непозволительной мягкостию. Следовательно, нужно только улучить момент.

Я все понимаю, что газ, Ющенка, Украина, выборы, Америка, тоже выборы, Европа, Евросоюз, опять евровыборы.

Я вижу, что в кого из главных действующих лиц там на Украине ни кинь - всюду жопа, а появления новых главных действующих - уже имеющиеся дружно не допустят. Эдакий "вольный город Черноморск", размазанный на незалежные территории, и усугубленный за последние несколько лет, где вместо пикейных жилетов мудаки носят расшитые косоворотки.

Я знаю, когда, кем, как это все делалось, и кто тот "старый козел, который за это все платит". Я просто очень не хочу, чтобы им, в конечном итоге, оказались мы все.

Насколько я понимаю, все идет к тому, чтобы Российские январские каникулы, плавно переходящие в Украинские президентские выборы, доставили и торкнули Европу по-настоящему.
Настоящий хозяин Ющенки - Госдеп СШофА в лице и заднице его жены.
Анализ текущих англоязычных публикаций однозначно свидетельствует - там сделан выбор в пользу приключенческого сценария. Гражданские беспорядки на Украине нам же тут в России малопривлекательны, уже только в силу появления беженцев и прочего, хотя распад Украинского квазигосударства из нынешней его конфигурации, говорят некоторые, мог бы быть и интересен - ну не знаю, не убежден.

Короче, все илет к тому, что Юля с Ющенкою сойдутся в mud wrestling на нефтегазовую тему (а среди меня бытует мнение, что шоу начнется где-то в декабре, поближе к Мэри Кристмасам и Хэппи Ньюьерам), и произойдет одно из следующего :
- победит Янукович,
- победит Юля,
- произойдут беспорядки с введением военного положения с повеления Госдепа.
Мне лично в силу природного чувства юмора и близости к военно-политической тематике очень хотелось бы посмотреть на украинскую локализованную версию последнего варианта, но я ставлю общественные интересы выше шкурных.

- Насколько наши позиции защищены в первом случае, и кто станет премьер-министром в таковом,

- Насколько мы обезопасили свои позиции с Европой во втором случае и, эрго, как скоро после этого нас кинет (попытается кинуть) Юля, (см. выше)

- Что мы будем делать в случае объявления Ющенкой военного положения, разгона парламента (что в иной ситуации можно было бы только приветствовать) при возможности введения туда какого-нибудь польского добровольческого контингента, и т.д., и т.п.

Оптимальным результатом было бы кинуть Юлю посредством Януковича, но не уверен, что у нас над этим работают лучшие из лучших в силу очевидной малопривлекательности данного челленджа.
В любом случае, я - с Вами, потому что все, что ни делается - все к лучшему.
Потому что в данной ситуации с Украиной иначе просто быть и не может.

ЗЫ. Но кинуть Юлю все-таки, пожалуйста, не забудьте.
Может ремайндер под магнитик на холодильник какой повесить, сразу за "купить колбасы" и перед "уволить Белых", может, в настольном календаре записать - хотя надеюсь, оно уже так и есть.

Спасибо за внимание и "извините, если кого обидел."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments