Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"У времени в плену" (с)

В. Буковский, общечеловек и европатриот, просвещает ясновельможных панов :

"Я выступил у них на телевидении, где меня спросили, будет ли Украина «следующей». Я сказал им, чтобы они не боялись. Если бы российская армия вступила на Украину, она немедленно разбежалась бы по деревням и городкам и начала бы в массовых масштабах пить водку. Дело в том, что Украина известна изготовлением великолепной домашней водки. Благодаря ей уже через несколько минут после пересечения границы российская армия исчезла бы. Генералы не смогли бы найти ни одного солдата, которому могли бы отдавать приказы. Вы смеётесь, а я серьёзно говорю. Вам нечего бояться."

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa/rossiya_ne_vyigrala_by_vojnu_s_polshej/

Неясно только - куда в воображаемом сценарии подевались собственно Российские источники пития - от обоссаных уличных ларьков до супер- и гипермаркетов, тоже торгующих спиртным ассортиментом 7х24. При их-то шаговой доступности по этой теории российская армия вообще неспособна не то, что пересечь русско-украинскую границу, дабы припасть к живительным источникам самогона из буряка - но даже сдвинуться с места дислокации. Что успешно опровергается бодрым маршем из осетии, известной своим палевом, в грузию, изобилующую чачей и обесценивает прогноз храброго портняжки.

Впрочем, не стоит искать здравого смысла в озарениях тех, имя которым русофобы. Евреи, поляки, венгры, собственно русские, американцы - без разницы. "Генерала Moroz" сменяет "генерал Vodka" ? Эти авторы просто подлежат переносу в фолдер "Govno"...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments