Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Дымовские колбасы - из простого мяса !"

"Я хочу официально заявить, что отказываюсь встречаться с премьер-министром, так как считаю это оскорблением моей чести. Судя по смс, я сейчас представляю голос народа.Завтра с Казанского вокзала я отправляюсь в Челябинскую область, город Кыштым. Хочу получить благословение в Демидовском соборе, где меня крестили в 2003 году и одновременно заручиться поддержкой народа", - добавил А.Дымовский."

Феерично тут все.

Во-первых, он ОТКАЗЫВАЕТСЯ встречаться с премьер-министром. Как будто ему кто-то сделал это неосторожное предложение.
Во-вторых, насчет чести - конечно свистнуто, но откровенно говря - весьма посредственно.
В-третьих, если судить по СМС - то он может представлять и голос народа, и откровение с небес, и информацию об отправлении поездов на Кишинёв, и квартальные планы фирмы Сони-Эриксон.
Но судить о том можно будет (и это в -четвертых) только не по СМС, а по диагнозу медицинского консилиума.
В-пятых же, непременное желание отправиться в город Кыштым Челябинской области с целью получения церковного благословения и поддержки народонаселения этого промышленного центра, чем-то неуловимо напоминает : деловой визит О. Бендера в Н. Васюки, хадж правоверного мусульманина в Мекку и сборы кн. Дм. Донского на Куликово поле, причем одновременно.

"Придет день, и я смогу сказать все, что думаю по этому поводу" - помните, была такая реклама на заре свободного телевещания ?
Так вот : я честно молчал, делая скидку на неполность данных, личное незнакомство, невыясненность обстоятельств. и т.д., и т.п. Но - ничто не вечн6о под Луной, и, как и стоило ожидать, пришел этот день, и я чувствую полное моральное право высказаться.

По-моему, майор Дымовский прост, как одноименная колбаса.
Ну и "судьба у него такой." (с)
Вопрос же его емплоймента в правоохранительных органах должен решаться непременно с привлечением опытных психиатров.
Как исправный налогоплательщик, возглавляющий целое стадо себе подобных - я категорически против того, чтобы право моего порядка охраняли такие вот арийцы.

Dixi.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments