Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"И в человецах благоволение..."

Нарушитель ПДД попросил поощрить оштрафовавших его гаишников

"Оштрафованный за нарушение правил дорожного движения житель Тюмени написал в областное управление ГИБДД письмо, в котором попросил поощрить инспекторов, которые его остановили. Об этом сообщается на сайте УГИББД Тюменской области.
По словам водителя, гаишники были максимально корректны и вежливы, объясняя ему суть правонарушения, права и обязанности.
"Рад возможности выразить свою благодарность руководству Управления ГИБДД и лично Вам за качественный подбор и профессионализм сотрудников. В районе пересечения улиц Товарное шоссе и Железнодорожная я допустил нарушение ПДД, за что был остановлен патрульным экипажем батальона №1, взвода №3", - заявил в письме нарушитель."

По-моему, ГАИ должно теперь ответить чем-то подобным. Ну может там, ввести переходящий вымпел "лучший нарушитель месяца", не знаю. Перестать самим гонять на красный по встречке. Премировать заплативших штраф досрочно билетами на семейный стриптиз. Выдавать по шоколадному батончику "Марс" каждому, пропустившему пешехода на "зебре", да мало ли.
Ибо так и только так - неумолтимой поступью, несгибаемой цепочкой мелких последовательных шагов навстречу друг другу мы придем к обществу всеобщего благоденствия, которому никакой враг не будет страшен - ни внутренний оппозиционер, ни падающий доллар.

А то вон Ксюша Ларина на Эхе Москвы возмущается корявой неудобоваримостью слова "позитив".
Выделить ей какого-нибудь ГАИшного лейтенената, помоложе.
А ему - бутылку.
Или даже две.
И молоко за вредность.
И станет всем щястя, и никто не уйдет обиженным.
Эх, лепота...
Пойду, нарисую звезду на двери 29й квартиры,
Ну заодно и к самой загляну, штоль.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments