Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

СРОЧНО В НОМЕР !

РОССИЯ ОТДАЕТ СИБИРЬ МАРСИАНАМ, САХАЛИН - ЯПОНЦАМ, А ТВЕРСКУЮ ОБЛАСТЬ - ТОМУ, КТО ПЕРВЫМ ПОПРОСИТ !

В результате четвертьчасовых изысканий в сети посредством проклятого Гугеля составил себе несколько лучшее представление об интернет-кампании этой гоп-компании, но следуя собственному принципу быть здравомысленным и не торопиться с выводами без нужды, обнародовать пока не стану. Подожду еще пару дней, посмотрю динамику процесса, хотя основное уже ясно.
 
"Ведомости", кстати, уже сливают воду :

"Одобренная властями Программа сотрудничества с Китаем на 2009-2018 гг. (см. вчерашний номер «Ведомостей») вызвала ряд панических откликов в России: мол, продали китайцам Сибирь, станем теперь сырьевым придатком."

Господа журнашлюшки, то, что Россия становится сырьевым придатком Китая - это не "панические отклики из России", это дословная цитатка из вашей статейки. Так что не надо валить со своей дурной головы на чужую не совсем здоровую. Впрочем, на летучке, сдается мне, и авторы, и выпускающий еще получат причитающихся им люлей. Тогда и свои "опровержения" не нужно будет маскировать так неуклюже:
"<!-- Совет: Анонс ниже можно поменять на цитату из текста -->"

ЗЫ. Да и заголовочек-то опровержения "Китайский сыр" лучше тоже поменять, вместе с аттитьюдой.
Поскольку сыры у нас - французские, а вот мышеловки - отечественные. Да, и в свое
"Продадим ли мы Сибирь китайцам или отдадим просто так или сможем с выгодой для своей экономики использовать китайские инвестиции и рабочую силу — вопрос умения и желания российского правительства." -
право слово, - стоит добавить для полноты картины и столь же логически возможный вариант - "отдадут ли нам бесплатно китайцы свою рабочую силу и перерабатывающие предприятия".
Ну, типа, как а если ни орел, и ни решка - если монета зависнет в воздухе.

Словом, если "индепендовский" вброс об отказе от доллара можно еще объяснить банальным желанием поднять свой тираж, то ваше говно никуда, как в "пропаганда-дот-ком" и не пристроишь. Ну, разумеется, еще кроме родной газеты да "Эха Москвы", куда авторы так часто любят захаживать в гости на тему совместного проекта. Ну да вы сами все знаете. Кризис, осень, а осенью - осень кусать хоцется, как говорят мудрые китайцы.
А оппозиции - нагадить Путину.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments