Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

По поводу рейтингов Хуяндекса

Камрады, не берите вы в голову. Цена ихним рейтингам - полушка в день дождливый, не говоря уж о том, что они сами наверняка не могут обьяснить, как те считаются.

Словом, рейтинги эти имеют с реальностью не более, чем оценки "Стандард энд Пур" цен на дрова в Тверской губернии. Или мнения Грузии о будущем развитии отношений Европы с Латинскою Америкой.

Соответственно и нужно к этому относиться - как к говну, которое где-то там себе бурлит, вне всякой связи с нашим миром, повинуясь одним только ему, говну, понятным и интересным процессам.

Потому - как только мы с вами перестанем заморачиваться их значимостью, так они сами себе тихо и подохнут, предназначенной для этого смертью.

Тем же уникумам, кому подлинно интересно - на сколько больше человек посетило вчера Тёмины сиськи, чем Друговские фотки - понять, что давно пора придумывать себе новый инструмент, поскольку старый все равно не годится, потому как ничего общего с реальностью не кажет. Яндекс и вообще, - как контора, - скоро загнется. Ну не завтра, конечно.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments