Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Тут товарищ Расмундсен предлагает

России вернуться в Афганистан. Возможно, "необязательно в форме военной".
Попросили прокомментировать.
Отвечаю :
1. Янки нужны солдаты, а не продавцы мороженого. Им остро не хватает пушечного мяса, по их же предварительным оценкам, около 40 тонн.
2.  Появится там наш мобильный госпиталь ну или детсадик, или чего еще - чисто гуманитарного характера, подчеркиваю, - на них немедленно начнутся нападения, причем - подозреваю, - СРАЗУ С ДВУХ СТОРОН, и как в Осетии, нам наших граждан придется защищать, а у доблестных войск и без того есть чем заняться. Реформа там, новая "новая" форма, торговые закупки во Франции. Боевые нанотехнологии, беспилотные роботы, то да се. 
3. ЛЮБОЕ участие России в составе этой международной гопоты, чи санкционированной ООН, чи ни, однозначнго запишет нас в глазах наших арабских партнеров по переговорам о борьбе с терроризмом в нестройные ряды англосаксонской коалиции, а вряд ли оно нам надо - и конкретно по данному случаю, и вооще.
4. Мы же не хотим стать в один ряд со всякими там грузинскими добровольческими батальонами и эстонско-польскими камикадзе ? Имя "Россия" будет, видимо, как вишенка на этом международном торте.
5. Так что - тянуть время, бодягу и писать письма, тов.  Расмундсена уверять, что вопрос рассматривается и просить зайти в понедельник, однако ж в конечном итоге всех этих Двамундсенов и Тримундсенов непременно посылать.
6. На крайняк, если очень припрет, можно будет набрать боевой взвод из сотрудников "Эха Москвы", хельсинских правозащитников и гуманных наблюдателей по правам. Того же Подрабинека, например, - старшиной, баба Лера медсестрою пойдет. Чтоб в лазарете не задерживались. Да тут много можно придумать...

ЗЫ . "Мне так каааэтсяяя..." (с) 

ЗЗЫ. Поясняю : России невыгодно БЫСТРОЕ поражение США.
"Не спешите выбрасывать старый продавленный матрас от кровати.
Сделайте это МЕДЛЕННО, С УДОВОЛЬСТВИЕМ."
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments