Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Удивительная вещь-таки логика.

"Подрабинек имеет право, - он сидел." (с)

И что с того ? Чиактило тоже сидел. Сидение-страдание в один момент времени, по одному поводу, отнюдь не гарантируют правоты субъекта много лет спустя по совершенно другому.

"Горбаневская имеет право, она выходила на площадь" (с)

Та же логическая ошибка. К ее выходу на площадь под прикрытием детской коляски с собственным ребенком существует целый ряд вопросов как этического, так и психологического свойства.  Но главное - НИ ОДИН из прошлых человеческих поступков НИКОГДА не дает ему карт-бланша на будущее и НИКАК не увековечивает правильность всех его последующих суждений в бронзе.

Наши поступки - это такая вещь, камрады, - КАЖДЫЙ из них самоценен, каждый новый оценивается САМ ПО СЕБЕ, а никак не с точки зрения прошлых заслуг. Каждый раз, каждый день мы начинаем заново, с нулевым счетом.

И последнее, - от кого менее всего ожидал :

"Хасбулатова-Руцкого выбирал народ, а Ельцина - нет".

Ну приклеимся же к фактам, камрады. Обратите внимание нга процедурные аспекты выборов. Если уж быть правильным, то Хасбулатова выбирала какая-то там сессия парламента, съезд депутатов совета, как там это тогда называлось, ну а Руцкого - ВООБЩЕ САМ ЕЛЬЦИН...
Ну нельзя же так, право слово.

Последнее.

Люди, живите своим умом, своими принципами. Чем меньше вы будете слепо повторять чужие ошибки и логические построения, тем больше шансов, что вам самим по прошествии времени не придется краснет за свои слова и поступки.

Аминь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments