Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"ЖЖужжим, братец, жужжим..." (с) Выпуск 1.

"Этим полукреслом мастер Гамбс" Папаша Мюллер открывает новую серию обзоров, посвященных не каким-то конкретным ЖЖ, а общему состоянию, тенденциям и пульсациям блогосферы, включая ее выбросы, набросы и отсосы.



Итак, по порядку.

На первом месте идет сенсация от очередной розовой блондинки в обтягивающем черном.
Девочка, судя по всему, созрела, и первым делом обнаружила у себя письку и сиськи. Вторым - естественный интерес к этой паре у непрекрасной, но богатой половины человечества. It doesn't take to be a rocket scientist, чтобы сложить два и два и начать свои находки эксплуатировать, пока в виртуале, а затем - в реале. Начало положено, в "откровенной фотосессии" санкт-петербургскому журналу собаководства.
Пойдет ли она дальше, доберется ли со временем до "Плейбоя", скатится ли до уровня Шарпейной Бекки - бог весть, мало ли в Бразилии Донов Педров, а в Санкт-Петербурге - собачководов.
Неувядаема земля Русская талантами и их поклонниками, дорогами и блондинками. Если девочке повезет, она станет второй Дашей Жуковой, если нет - второй Евгенией Альбац.
ЗЫ. Ибо "бляди грязи не боятся." (с) я

На втором месте общественного интереса - очередные фотки от Другого. Фотожурнвл - вещь сама по себе загадочная, что уже доказано его райвалом мальчиком Тёмой, вполне прекрасно себе обходящимся одними лишь сиськами с перерывами на мумусиков. Другой же мне почему-то напоминает Шарика с его "вот свезло, так свезло..." - наконец-то заметили, и приглашают и к президенту, и на космозапуски, при том подноготная этого эксперимента ясна всем, кроме разве что его субьектов.
Так вот - "а для этого, сынок, надо учиться, учиться и учиться", т.е. долгие годы упорно постить всякую херню по секретному соглашению с администрацией предприятья, и надейться, надейться и надеяться на то, что она тоже заимеет секретное соглашение с какой-нибудь администрацией другою. Что ж, яблочко к яблочку - фотографу на орешки, зимние ночи в Норвегии длинные.
ЗЫ. За фразу "Наконец-то я увидел это своими глазами" фотографа Другого лишить зрения, кастрировать и перевести в тёмную фотопроявочную пожизненно. Телевидение, газеты и вебсайты позакрывать за ненадобностию.
 
На третьем месте у нас отнюдь не то, что губит людей.
Мюнхен в дни Октоберфеста, безусловно, прекрасен. Однако, как человек немало повидавший на своем веку, могу авторитено засвидетельствовать - не место красит человека, а человек - место, а пьяные в говнище немцы - ничуть не отличаются от таких же китайцев, и все вместе - от жулебинских пацанов с раёна.
Случалось мне и в самых неожиданных местах находить и даже обретать самому совершенно недосягаемые вершины вдохновения - тут скорей все зависит от компании, индивидуёв, ее составляющих - и повода. Словом, все профессии нужны, все праздники важны.
Считать сей пост скрытой рекламой кризиса, туристических агенств и Очаковского пивзавода, поскольку зачем же за счастием три часа трястись на такси и столько же - в самолете, если достаточно дойти до углового ларька.
ЗЫ. А Вакханалия - это наверное, так зовут девку из местных завсегдатаев... "Какое красивое имя..." (с)

Ну вот, где-то примерно, наверное так.
И как оно вам ?
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments