Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

И надо бы, наверное, пояснить.

Подрабинек - полное говно. Предлог. Нарицательное для коллективного бессознательного. "Пилатчина" (с).

"Была граница - были контрабандисты". Была в далекие времена гостиница "Советская" (ага, та самая, в которой "жил несоветский человек") - была напротив занюханая шашлычная. Которая естественным образом и обрекла свое жаргонное название с приставкой анти. Ну как "Ханой" там, не знаю, "Кресты", "Грязный угол". Была перестройка, приватизация, евроремонт. Были посетители, был околоточный, метящий в городовые, были ветераны. Много всего было, - за мной, читатель !

Написал Поджабинек свою статейку против ветеранов - и сошло бы все, если бы в порыве художническо-подвижнической щедрости неиспользованный остаток говна из своего ведра бедолага не выплеснул вообще на всю страну, со всеми лесами, полями и реками - ну, и гражданами, разумеется. Нет, понятно, метил-то в строй, но попал -таки в лицо. На каковой почве народ и сплотился... Ну, натурально, пошли слухи и смелые предположения о карьерном росте, о "подведении народа иудейского под римские мечи", об обещанном ему в дальнейшем посту в ФЭП, или уж бери даже выше, читатель.

Вот только тут-то счетчик для меня лично, камрады,и включился. По вовлечении в полемику широких слоев наших давидов, мастерски орудующих не пращою, но вентилятором. "Айсберги, Вайсберги, Рабиновичи..." Альбацы, Бакушинские, Ясины. Миловы, Яшины, Илларионовы (чтоб не было обвинений в -измах). Прям как секс-символ какой стал наш Левий в разорваном хитоне хемингуэевском свитере. Олицетворитель всех тех, кто радостно за ним свиным клином, а-ля тевтонские рыцари, своими свиными рылами и построились по ранжиру.

И вот тут-то и пошла такая веселуха...

В общем, имидж - ничто, камрады, жажда - все.
Подрабинека подвела жажда художника и неверный путь Паниковского.
Он, видимо, даже неполностьюотдаывая себе отчета, ВЫРАЗИЛ.
Тщетные мечты и смысл жизни тех, кто за ним и выстроился в наступление.

Ну а финал будет один, камрады, исторически же доказаный и синематографически выраженный - все заинтересованые граждане и гражданки получат в рыло, и, судя по развитию событий - отнюдь не факт, что чисто виртуально. "Это интернет, деточка", и возможности его безграничны - вот о чем следует помнить, свободно выражая свое мнение на его странцах. Подписчиков в сети много, и мы в той же степени ЗА свободу выражения своего мнения, сколь и ЗА свободу выражения ответной реакции, для ВСЕХ. В допустимых законом рамках, разумеется, - но за это отвечает уже совершенно иное ведомство.

Так что не надо всех этих взвывов о преследованиях, кампаний по закланию, обвинений в травле.
"Ах, оставьте вашу мУку, я не верю в эту скуку." (с)

Где-то, примерно, наверное так.
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments