Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

На бегу.

Politonline перепечатал меня, зачем-то сопроводив какой-то херней из британской прессы, Северо-западной Латыниной и Женевского боевого листка. Что, - предполагается, что я всю эту их туфту должен раздолбать ? Я, в принципе, не против - но это ж надо регистрироваться...

Далее,
"Бывший командующий эстонскими вооруженными силами Тармо Кыутс заявил, что российская версия вызывает много вопросов. "Вся эта история выглядит слишком натянутой, надо быть слишком наивным, чтобы поверить официальной версии России", - заявил он эстонской газете Postimees."
Бывший командующий Эстонскими вооруженными силами адмирал после таких цитат должен быть немедленно отставлен со всех постов в Еврокомиссии, где он - нечто вроде начальника суматохи главнокомандующего подкомитетом по очистке борьбе с пиратами. Эстонские вооруженные силы, как же. Боцман, блять, плавсредства "Муму". Руководитель вооруженного заплыва на надувных бабах.
Россия еще никакой "официальной версии" не выдвигала, - а это чмо уже призывает ей не верить.
Если б не зашкаливающая русофобия эстонских еврокомиссийных флотоводцев и боевой газетки подстилки ихнего же правительства - честное слово, правдоподбной явилась бы гипотеза о прямой эстонской правительственной вовлеченности в эту аферу.

И, наконец, арабы получили назад своего национального героя. Не знаю уж, сколько золота им это стоило и какие догадки можно теперь строить о ливийском финансировании борьбы Шотландии за независимость от Великобритании - но камрад Муамар сегодня так смачно подтерся камрадом Бараком... Того, как и в случае с Путиным, опять подвело непонимание простого факта - интервью в местных медиа, даваемое на потребу и в духе окучивания местных читателей/избирателей, ОТНЮДЬ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НЕДОСТУПНЫМ читателям зарубежным. Которым, по штатному расписанию, должны предназначаться совсем иные строки с другими формулировочками.
Возможно, недалек тот час, когда мы услышим, наконец, всю правду о политической подоплеке Локерберийского расследования из тех же "Таймсов" с БиБиСями, как услышали столько лет спустя от швейцарско-аргентинской прокурорши правду о Косовсих повстанцах.
И они опять сделают вид, что ранее не понимали этого, а теперь радостно поднимут на щит "вновь открывшиеся факты". Делая вид, что открылись они эдак внезапно для всех, а не только для них самих. Избирательно ранее закрывавших на неудобные для себя моменты глаза.
Не забывая, разумеется, прославить свободу слова.
Присущую, разумеется, только "цивилизованным западным демократиям".

Tags: Спонсор поста - Бар Гарри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments