Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Лицом к народу." (с)

"Первым городом в осеннем тренинг-туре будет Новороссийск. Здесь в здании Лютеранской церкви по утрам 11 и 12 сентября пройдет семинар для предпринимателей «Бизнес-Интернет 2.0: Как получить поток клиентов даже во время кризиса» ."

Только вот не пойму кто куда -
То ли Лютеранская церковь к интернетым бизнесменам оборотилась, то ли они к христианскому знанию 2.0... То ли оба - к деньгам передом, к изначальному смыслу задом.

Это в отрыве от новостей про кровати "европейской вишни" да ручной резьбы с позолотою для дома приемов МВД за совершенно ненормальные деньги. Ну навроде приснопамятных шампуров для шашалыко-пикников за пару тысяч баксов, но об этом уже сейчас все постят, бросив несчастную ГЭС на съедение МЧСникам.

Так вот - мне почему-то кажется, что гостей министерства, безусловно, надо не в "обезъяннике" принмать, но кроватей роскромней вполне хватило б. Кого дом приемов МВД принимет ? Господа бога всемогущего ? В лучшем случае - зарубежного министра. В таком случае - это уровень 5-звездного отеля как максимум, и не хрена, пмаеш, еще одни Грановитые Палаты вкупе с Алмазным Фондом по случаю городить.

Унимать надо творческий полет фантазии МВДшных бухгалтеров по освоению средств, а сэкономленные таким образом фонды лучше уж направить на бронежилеты, противотаранную защиту, да работу с личным составом, чтоб с ума не сходили и посетителей в магазинах не стреляли. На худой конец, Икеевскую мебель в те же отделения в провинции купить, а то детдома тов. Дзержинского, сдается мне, выглядели лучше.

Корни-то у обеих проблем - одни, если разобраться.
Несообразный цели и назначенью выбор ресурсов и средств.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments