Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Это Пеар"

"вперед, к победе

В принципе эта инфа промелькнула еще неделю назад, но продолжает поражать. Каким все же замечательным образцом банального чикагского воровства является наша Первая Леди. Итак, краткая история обслуживающего персонала предшественниц Мишель Обама. Знаете ли вы, что...

... жена Эйзенхауэра (1952-60) платила за свою секретаршу из собственного кармана. У самой светской Первой леди в истории Жаклин Кеннеди была одна секретарша (как и у Лоры Буш). У Хиллари их было уж три.

Приготовьтесь. Музыка, туш! Штат мадам Обамы – 22 человека!! С общей зарплатой в $1.336.500. начиная от ее заслуженной соратницы некой Сюзан Шер ($172.000) (нет, ну кто бы сомневался, что они и здесь пролезут) и вплоть до некоей Делии Джексон с замечательным титулом (DEPUTY ASSOCIATE DIRECTOR OF CORRESPONDENCE FOR THE FIRST LADY). Что это означает, никому не ведомо, включая Делию. Бумагу в принтер подкладывает.

Наша героическая медия – молчит. Нынешнее поколение американских людей будет жить в Зимбабве.

У этой замечательной дамочки, которая открыла рот во время кампании, чтобы заявить, что она «впервые за свою жизнь гордится Америкой», прошлое типичной либеральной чикагской ворюги. После того, как она сама ушла из юридической фирмы (темная история, потому что ее убрали из коллегии адвокатов – «за бездеятельность», хотя она утверждает, что это было «добровольно»), ее сделали «вице-президентом по внешним делам при больнице университета Чикаго» - не потому ли, что ее мужа как раз избрали председателем комитета по здравоохранению при сенате штата Иллинойс? И когда его избрали в сенат США от Иллинойса, зарплата жены скакнула почти в три раза, от 121 тыс. до 316 тыс. Но когда она ушла, то на ее место никого не взяли, а пост просто взяли и закрыли. Такой важный пост бил, слюшай. Вот так это делается в Чикаго. А теперь и в Америке вообще."

(ист. : libertarian  )
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments