Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Бодался теленок с дубом..." (с)

А navalny  - с Газпромом. Воскресный поединок наших двух якодзун, пардон, хозяйствующих субъектов, камрады, - в самом разгаре. По-моему, он явно задался задачей затмить собой если не чемпионат страны по футболу, то хоть согреться.

Лето и впрямь выдалось холодным, невзирая на глобальное потепление и перегрев на биржах. Кипит там их разум возмущенный, ибо по десять раз на дню они штурмуют очередную "психологически важную отметку" в 968 пунктов,- то сверху, то снизу. А потом, обессиленные, приходят домой и включают телевизор.

Кстати, огромная просьба к присутствующим тут камрадам с РБК-ТВ. Той девочке, которая у вас читает новости, вы подобрали, наконец, и сиськи нужного размера, и неброский костюмчик, за что вас хочу сердечно поблагодарить), передайте - она так часто моргает, что я невольно хватаюсь за пистолет карандаш, и начинаю ее азбуку морзе записывать как радиограмму. Будучи же расшифрованными, эти послания не содержат ничего нового от Юстаса из Центра, а наоборот - полны подробнейших инструкций из Камасутры.

Юзер olegmakarenko.ru  упорно, как осел - на водопой, продолжает свой крестовый поход против кортежей первых лиц, где бы они ни появлялись, в какой ни забытой богом дыре. По его теории - дабы не мешать автомобилистам давить пешеходов, а "газелям" сбивать "камазы", президент должен передвигаться исключительно пешком на четвереньках, огородами, в обход всех населенных пунктов, в темное время суток. Неся с собой ядерный чемоданчик, как Семен Семеныч Горбунков авоську, с которой тот вообще-то ездил в булошную на такси. В чем я и усматриваю его оторванность от синематографа и жизни вообще.

Очевидно, неизлечимой болезнью мозга прикован к койке и юзер alexbogd , которому взбрело сравнить поэта Окуджаву с писателем Бабицким, причем явно не в свою пользу. Но хорошо, что хоть не с художником Шикльгрубером, аднака. По тому же повожу возбудился и эмоциональный  scottishkot  , который "не оправдал, но понял бы", если б Окуджаву пристрелили, а теперь сучит ножками и грозит судом за клевету. Я понял бы, если б кто-нибудь начистил ему ебло. Для придания выпуклости. Впрочем, они там, на радио "Свобода", привыкли "понимать", чего я нэ розумию. В сравнении с ним детский лепет sumlenny  -  просто стирка портянок. "Эксперт", хрена ль. Бедный поэт 60-х, он никогда не был современным журналистом...

Часы Патриарха сведены на нет очередным подарком Римскому Папе за 8 тысяч Евриков. Конечно, не Бреге,- ну так Россия, она ж и побольше, и побогаче Германии будет, и пощедрее...

Годовщина пятидневной войны и десятилетие нахожденья у руля уже достаточно широко комментированы, ну а про юзеров Сухуми с Твиттером, мы, кажется, уже высказывались. Победа же гр-ки Морарь над собственными почками, нам представляется, не заслуживает развернутой дискуссии.
В общем, - stay tuned, камрады.
Гоовьте темы для вебкаста.
 
ЗЫ. Темы из кинофильмов просьба не предлагать.
Хотя я и всегда искренне завидовал людям, способным на полном серьезе обсуждать режиссерские находки в "Монстрах против пришельцев" или тонкие извивы сюжета в "Черепашках ниндзях" вкупе с работой оператора "Годзиллы"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments