Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Листая ЖЖолтые страницы"

Удивительно наш, ЖЖовый народ все-таки устроен.

Мальчик Тёма ожесточился дизайновым сердцем и народ серийно нахуй посылает, прям как маньяк какой, с бедра. А те, видимо, все прощаются, но не уходят. По 500-1000 отзывов на каждый посыл. А что - "десять баксов, они - не лишние !" (с)

Другой мудачок устроил истерику по Окуджаве. Одумайтесь, говорю - не было мальчика, не говорил он такого, опаментайсе, паны ! - Дадада, грят, перекурят, и - снова в бой. Уже на 4 страницы куча мала кала.

Еще один запостил какую-то американскую статистику по продолжительности жизни в России. Ну самое время изучающим ужасы кровавого режыму напомнить о себе, они же, - как милиционер Семенов из "Особенностей национальных времяпрепровождений", ничего в жизни более не умеют. Все бы ничего, - да вот статистика, ясно доказывающая превосходство Зимбабвы над Рассией-матушкой, у них содержит графу "не получившие школьного образования".
И где они таких в России из Ньюёрка нашли - непонятно, так что есть подозрения, что не за МКАДом все-таки исследовали, а где-нибудь в дебрях Амазонки. Хотя, конечно, вероятно что и под боком, в Гарлеме.
Опять же, срач на пол-Бутово.

Много, много интересного кругом творится, прям спать не хочется.
Бурлит ЖЖовая жизнь, что твоя мамалыга в котле.

Фольклорный ансамбль "Мамас, Папас энд Мамалыгас", г. Литва.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments