Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Мимоходом, мимолетом..." (с)

Во-первых, "британские ученые", тьфу, британские разведчики обнаружили в МИ-6 агентов Аль-Каиды. А чего еще эти идиоты ожидали после распахнутых дверей лицам кавказской исламской национальности ? Все-таки разведка с наукой в британии идут рука об руку, как дороги и дураки. Наверное, это климат так влияет...

Во-вторных, по поводу часов владыки. Можно подумать - это он сам себе прикупил, на Рублевке. Удивительно, что еще не подсчитали количество золотого шитья на рясе и не вопросили про пенсионеров. Кстати, отгадайте, камрады, а что у меня на руке тикает ?

Марши несогласных окончательно выродились в шоу кучки мазохистов и дивизиона корреспондентов, это уже - нечто дежурное, - ну как почесаться. В общем, "просралли" продолжается.

Дежурные бреды Радзиховских, Латыниных, Новодворских и пр. комментировать даже как-то не хочется. Именно в силу дежурности этих припадков.

"Гей, евреи !" - назревало давно и подспудно. В таком религиозном государстве, как Израиль, гейско-лесбийские игры и не могли закончиться ничем иным. Накладные сиськи и накладные пейсы суть явления слишком разных сущностей.

Что там у нас еще ? Годовщина Варшавского восстания ? Для вразумления всех, призывающих каяться предлагаю снова вывести Красную армию к Висле и снова взять город.

А заодно, кстати, и десант порезвится с шановними паненками. Потому как голубые береты - они ж символ совсем иной голубизны. Кстати, с праздником вас, лихие. Ежели что - снова ж вместе будем, хоть и опять по разные стороны...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments