Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"А вот хуйЪ" (с)

"КоммерсантЪ" разродился тут невнятно сформулированной херней "Одного премьера придется наказать". Г-н Михаил "2 процента" Касьянов вспомнил в интервью какой-то из "Таймсов", что Путин, якобы, признался ему, что завел дело на Юкос "по политическим мотивам". Из какового Касьяновского признания наше твердозначное изданье и делает вывод о неизбежности юридического преследования одного из премьеров - бывшего или нынешнего.

Я, честно говоря, вот так вот, сходу, в лоб не вижу здесь никакого информационного повода.

Юридическое преследование Путина общечеловеческим правосудием по делу Юкоса - конечно, грезовая мечта малого числа многих, не наделенных ни чувством реальности, ни даром провидения.

Юридическое же преследование Касьянова возможно только по заявлению потерпевшей стороны. Каковой в данном случае клеветы, в принципе и является ВВП, однако я сильно сомневаюсь в том, что он таким оригинальным образом станет незаслуженно пиарить каких-то там говнюков.

Сама же коммерческо-сантовская заметка представляет из себя попытку творческого осмысления "Таймсовской" статейки, неудачную, ну так кто ж и чего путного ждет от "КоммерсантЪа". Понедельник, он же, как всем известно, - день тяжелый.
"Головка - бо-бо, денежки - тю-тю, а девочки - топ-топ..." (с) 
 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments