Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

(Устало) Ну хорошо. Я объясню, почему это все - мудя.

Потому что завтра лениво станет.

Потому что нормальный мужик САМ из больницы жену забирает, особенно в чужом городе.
Потому что у жены нормального мужика всегда есть при себе мобильник, особенно если она в больнице.
Потому что жена нормального мужика всегда найдет откуда ему на мобильник прозвониться, если ее аппарат по каким-то причинам умер или проебан.
Потому что у нормального мужика всегда есть на крайний случай кто-то доверительный под рукой, кого можно сгонять в больниицу жену привезти, если уж сам жопою в кресло влип футбол смотреть.
Потому что у нормального мужика всегда есть голова на плечах сообразить, что если даже весь транспорт стоит нужно идти пешком.
Потому что нормальный мужик всегда сообразит, что если идти пешком далеко, а жена только что из больницы, - нужно им куда-то засесть и переждать в относительно комфортных условиях.
Потому что нормальный мужик никогда жену, только что из больницы вышедшую, пешком не погонит, а если никакой транспорт недоступен, прикажет оставаться на месте под присмотром и ждать его - это если во всех предыдущих вышеописанных случаях он даже ненормальный.
Потому что сам нормальный мужик всегда прорвется через любую ФСО в Геленджике или в обход, - она ж не немец под Москвой и не группа армий "Центр". 

Вот этот набор простейших соображений, выводящих из любой представибельной ситуации, включая блэкауты, наводнения и голодоморы, и отличает нормального мужика от мудака, постящего в ЖЖ сопливые придуманные истории.

От тех, кто их радостно распространяет, кстати, - тоже.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments