Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Вот за что я люблю наше беглое чмо...

Очередной колбасосвободолюбивый мудак эмигрант che1i0s возбухает :

"Ни в одной стране, проживание в которой рядом с властными гражданами вполне комфортно, я не видел мигалок - ни на крышах, ни в головах. Ни в одной стране, я не видел, такого идиотизма, как асфальтирование железнодорожных путей, либо же перекрытие крупных магистралей в час пик - да так, что святая святых, карета Скорой Помощи блокируется в пробке.

Торжество Путинского чиновьего скотства, заразно. Каждое мелкое чиновье существо, пытается обзавестить мигалкой или правильным пропуском, или ксивкой. Что самое паскудное - некоторые из тех, кто стоят в пробке, также об этом мечтают.
Мелочь не боится своего народа, она просто отвратительно забыдлена. Отцы-основатели, те действительно понимают, что за все их "достижения", желающих плюнуть им в лоснящиеся рожи, найдется немало."


Не видел мигалок, сынок ?
Может, оттого что тебя на дистанцию выстрела не подпускали? На, вот, глянь, раз уж велфэра на интернет не хватает, как кортэж Главы всемирной Демократии лавирует средь трамваев и такси. Cудя по одежке полицейского оцепления, действие происходит именно что в благословенной Земле кисельных рек и молочных озер. 


Взято с http://blogs.chron.com/beltwayconfidential/2008/02/your_tax_dollars_at_work.html

Я вообще страшно люблю пузырьки пассажи этого говна людишек этого типа, начинающиеся со слов "ни в одной стране мира"...

Как будто это говно весь мир обьездило, все повидало, да и вообще понимает , о чем пишет.
В то время как их верхний предел - поездка на автобусе в соседний штат на ярмарку-распродажу. Ну и вообще в Европу - как апофеоз, если повезет. Дважды в жизни - на свадьбу и похороны.

При всем при том, что диспутируемый Соколов делит время меж Баварией и Тверской губернией поровну,  да и Юденич - тоже отнюдь не в Мухосранск к свекрови в отпуск плацкартой поезда дальнего следования.
Про себя, любимого, уж вообще скромно умолчу.

ЗЫ. Апдейт. Прочел-таки заметку по ссылке. Она, заметка, - безотносительно к приведенной фотографии, гласит :

"Local news tonight reports that Vice President Dick Cheney deployed a multi-vehicle motorcade complete with blocked streets and a police escort -- to take his dog for a regular vet checkup.
The rush-hour trip included Secret Service, police motorcycles and two limousines to ferry Cheney and "Dave," his 10 year-old yellow lab, to what the vice president's office confirmed was a routine appointment."

Перевод :

"Местные новости сообщают сегодня вечером, что Вице-президент Дик Чейни своей многомашинной кавалькадой с полицейским эскортом заблокировал улицы - чтобы отвезти свою собаку к ветеринару на осмотр.
Это поездка в час пик, в которой были задействованы агенты секретной службы, полицейские мотоциклисты и два лимузина, везущих самого Дика Чейни и Дэйва - его 10-летнего желтого лабрадора,  представляет собой, по утверждению оффиса вице-президента, обычный ветосмотр."

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments