Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

Пилеж бабла и Дележ передового опыта.

Писать не о чем, на линии фронта затишье, все ушли в баню - помываются, подстригаются, изучают матчасть и готовятся к новым боям, бороздят на космокораблях Большой Театр да покоряют Севастополь на православных байках. Ну что ж, солдат спит - а борьба с терроризмом идет, соответственно займемся и мы пополнением боекомплекта да распространением передового опыта.

Очень помогает жизни и экономии боеприпасов внимательное изучение новостей, вкупе с акцентом на источник.

Видится, скажем, заметка о том,что США,де, -отказались от размещения ПРО. Смотрим источник - польская газета. Вообще-то поляки будут ПОСЛЕДНИМИ, кто об этом решении, буде таковое состоится, сами узнают. После Россиян и феллоу американцев. Так что имеется счастливая возможность сэкономить время как на чтение самой этой заметки, так и на обсуждение оной.

Другой пример: вступление Грузии в НАТО. Читаем подзаголовок : "по сообщению грузинского..." и немедленно останавливаемся. Поскольку, опять же, сами грузины тут имеют роль запасных игроков даже не на скамейке, а в раздевалке под трибунами, и о том, вступают они таки в НАТУ или нет, не ОНИ расскажут нам, а МЫ - им, притом намного ранее.

Туда же идут - новости нефтегазовой сферы, например, в изложении киевских ответработников, и еврокомиссийной в исполнении прибалтийских политиков.

Ну и, аналогично, далее- везде. Новые "свидетельства очевидцев" о преступлениях кровавого режыму в "гранях" или на "каспаро.вру" я, например, читать не стану, а лучше сразу полистаю свежий выпуск "Творчества умалишенных". То же относится и к фельдгенауэрской аналитике, и цунами сознания бедной Лизы бабы Леры, и к полифонично-осциллографичеким синтесизам латыниной.

Так что к разборчивости в еде и половых связях призываю вас, камрады и братья по оружию и системам раннего предупреждения. Мойте руки перед едой и тщательно выясняйте наличие сертификата автора новости.

Очинно помогает, - не сойти мне вот с этого места.
На котором стою.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments