Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

"Надо смотреть, чтобы видеть..."(с)

"Я пошел по дороге со всеми,
и тем себя я утешал."

Я люблю смотреть вперед и так же сильно люблю оглядываться назад.

Тут в ЖЖ ходило волною письмо какой-то американки, которая искала себе мужа на 500 000 в год.
250, 300 тысяч ее не устраивали,и она прямо об этом говорила, ища совета. Я вот думаю - что стало с ней теперь ? Где, как, обрела ли она свое заветное выстраданное счастье ?

Еще помню, был год-полтора назад оптимичтический опус на тему кройки и шитья кого-то, как я понимаю, из беглых чмов или мечтающих о том, что, де-, завтра у него интервью, и пойдет он на него в костюме с 1500 (Это не долларов, а по-моему,что-то, имеющее отношение к плотности ткани, ну или еще чего. Сам-то я ничего дороже тысячи в жизнь приницпиально на себя не напялю, потому не разбираюсь), да как станет потом консультаном по международным финансами начнет грести деньги совковою лопатою. И тут же советы бывалых - что, де,- лучше не 1500,а все 2000 ден...
Ну,словом, кто-то, кто более (или менее) успешно осваивает МБу. Я вот все думаю - где он теперь, как жизнь сложилась, как костюмчик сидит,- не жмет, не давит ?

Глядя вперед, завидую Бекки-Шарпейке  becky_sharpe . Ну не понимает дурочка, что если тот ее пендер на ней до сих пор не женился - то и никогда не женится. А касса щелкает, касса щелкает - годы идут, скоро ноженьки 42-го размера уже пухнуть начнут и лишат резвости, присущей беготне по помойным презентациям-хренациям. А там и пендер отвалится, или даже скорей все произойдет  в обратной последовательности - о чем же она тогда в ЖЖ писать будет ?

Нашел тут на Фейсбуке свою третью любовь. Ну может,не третью, а тринадцатую, я ж их не нумерую и бухучета не веду. Покрасилась в блондинку. Вдохновленный, решил не останавливаться на достигнутом и на Линкедине отыскал вторую (или четырнадцатую) - стала рыжею. Долго гадал, всматриваясь - но поскольку когда-то рисовал ее портрет, узнал. Буду снова в тех краях - разыщу, городок-то маленький.

Интересная все-таки штука жизнь, жаль проходит быстро.
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments