Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

"Британский лорд свободой горд..."

"Упрям и тверд, как патриот." (с) Дальше у классика еще что-то про пароход было.

В общем, камрады, безумие заразительно. Ибо свободою же взволновался наш дежурный по апрелю смотрящий за мешпухой корреспондент в Лондоне тов.  smotrov , воспророчивший большое светлое будущее московским хит-гей-парадам.

Радийного коллегу глубоко взволновал проход супруги действующего премьер-министра Великой Британии во главе гейного шествия. Настолько глубоко, что взор его пронзил десятилетья, и он узрел столь же светлое будущее Расейской глубинки.

Ну насчет Гордона Брауна - не знаю, не пробовал. Может, я просто не умею его готовить. Но политчутье подсказывает мне, что вовсем не обязательно ждать сорок лет - даже сегодня, если б от того зависело дальнейшее пребывание старика Батурина на мэрской должности, а импортные штукатуры имели право голоса, - его супруга не то, чтоб гей-парад возглавить - она бы самолично с теми таджиками лобызалась, причем глобально, а не только в рамках своего ремстройуправления. И шаурму готовила тоже и самолично раздавала.

Впрочем, возможно, - без этой лицемерной "твердой верхней губы." Ну не приживаются британские понты на Российской почве, - у нас свои имеются. Хотя, конечно, в наши дни ни за что стопроцентно ручаться не следует - вон праздник Ирландских пьяниц как-то прижился, и - ничего, веселится и ликует весь народ, девки голоногие с барабанами ходют, народ трилистниками вовсю машет, как корабельные сигнальщики на первомайской демонстрации.

Так что надежда всегда есть. Не оставляйте стараний, маэстро, и вам что-нибудь да обломится.
Главное - гордиться свободой и жарить рыбу, она, может быть, все-таки появится.
"Фиш энд чипс", хрена ли.
Большому карасю - большое плавание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments