Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Купи себе немного "Олби" !..." (с)

"Большой бордель на реке Потомак

В то время, как американцы празднуют 4 июля День независимости, они могут подумать над тем, что союз 'свободных и независимых штатов', как и бывшая Британская империя, превратился в свое окончательное проявление - полный бордель.

В то время как члены парламента в Лондоне относят все свои личные расходы, включая прокат фильмов для взрослых, на свой служебный счет, американская газета выставила на торги возможность повлиять на политику, но сайт politico.com устроил по этому поводу публичный скандал. В Вашингтоне продается все, включая журналистскую порядочность.

Газета Washington Post, которая забросила журналистские расследования много лет назад, решила поддержать свои падающие доходы, раздвинув ноги. Отдела бизнеса распространил листовки, в которых лоббистам был предложен доступ в дом президента газеты, где они бы могли пообщаться с 'влиятельными лицами' из администрации Обамы, Конгресса, а также с редакторами и журналистами самой газеты, которые имеют голос в принятии решений по национальной политике, включая здравоохранение.

Листовка газеты Washington Post предлагала доступ к людям, принимающим решения, по смешной цене в 25 000 долларов за одно посещение 'салона' или 250 000 долларов за одиннадцать встреч."

Целиком тут : http://www.inosmi.ru/translation/250401.html

Дык.
"Итс економи, стьюпид." (с)
Передовой опыт, достойный перенятия.
Интересно, когда "Коммерсант" начнет торговать купонами на вход к Сечину ?
 
ЗЫ. Капиталисту-идеалисту Лебедеву на заметку, а то все английское говно какое-то себе покупает...
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment