Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

"Господа ! Я пригласил вас с тем, чтобы сообщить пренеприятнейшее известие." (с)

К нам едет президент страны с неясными перспективами существования в ближайшие пять лет, исповедующей последние полвека политику неприкрытого дебилизма, и отчаянно нуждающейся в вазелине нашем сотрудничестве по Ирану, с которым они тоже не знают, что делать.



Он, если верить врунам из Каспаров.ру, будет встречаться с Грязным Гарри, а также Борей Немцовым и еще кем-то из той же пиздобратии.

Дорогой Госдеп,
ты ж читаешь мои письма. Передай, пожалуйста, Бараку, что мой попугай чувствует себя несправедливо обиженным. От него все-таки хоть зависит порядок в его клетке, ну а уж срать-то он может, как оба вышепомянутых орла, вместе взятых, так что товарищ Обама вполне мог бы выкроить время на личное знакомство. По-английски он тоже говорит, так что можно запросто, без переводчика.
Словом, приходи ко мне ,Глафира Обама.


Вообще же, складывается впечатление крайней растерянности в рядах Вашингтонского обкома. Так дышали, радовались, медальки себе отлили за победу в холодной войне... И неспроста Хилари себе руку сломала, ох неспроста.  Перегружала - и надорвалась, не иначе.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments