Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

"Нет таких крепостей..." (с) Нету таких фильмов, которые мы не могли бы снять.

Создатель "Обитаемого острова" Федор Бондарчук намерен снять фильм по произведению Александра Сергеевича Пушкина "Евгений Онегин", сообщает KP.ru. Исполнитель главной роли уже найден. Им станет актер Петр Федоров, игравший в дилогии "Обитаемый остров" Гая Гаала. Что же касается Татьяны, то Бондарчук все еще находится в поиске. Однако, как утверждает KP.ru, велика вероятность, что роль эта достанется Юлии Снигирь, также снимавшейся в последнем проекте режиссера.

Камрад  ammosov   предполагает : "А Вася МакСим Филиппов получит роль Ленского, я надеюсь, и возраст у него самый подходящий. Гремина ж сыграет ротмистр Чачу." и дает тонкий, вдумчивый анализ анатомических особенностей исполнительницы : Желающим виртуально помацать сиськи Татьяны Лариной фтыкать сюда.

Лысому бездарю наше "Фе !", аммональному камраду наше "Ух !"

Федя, должно, рассчитывает бабки отбить, оно и понятно, кредиторы-с одолели-с.
Так что, видимо, теперь вместо розовых фанерных танков нас ожидает голубая картонная кавалерия. Ну или оловянных солдатиков компьютерно размножит для брутально-банальной сцены дуэли, вид сверху, а-ля покойный папочка над Аустерлицем.

Вообще же, невольно начинает складываться ощущение, что его предел - съемка максимум Ютубных роликов. И не импортным кодаком, а собственным мобильником.
Может - тогда у него начнет ну хоть что-то получаться, а ?
Надо б попробовать, а, Федя ?
Ну надо, Федя, надо.

ЗЫ. Ну а начать, разумеется, стоит с сисек.
И - публиковать у мальчика Тёмы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments