Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

"Им нужна другая Россия" (с)

""Он показал мне карту, подготовленную его разведслужбами. Я взглянул на нее и сказал, что ему нужны другие разведывательные службы", - сказал американский министр."

http://top.rbc.ru/politics/10/06/2009/309077.shtml

Хотя вообще-то на такое нормальный американский чиновник способен только под реальной угрозой увольнения.

Во-первых, американцы вообще-то будут последними, к кому "придут русские и расскажут, что ошиблись в иранской угрозе" - если это только не является элементом какой-то бОльшей игры.

Во-вторых, американский министр товарищ Гадюкин будет последним, кому мы покажем наши секретные карты план завода.

В-третьих, так прямо американский министр и рубанет правду-матку прямо в лицо российскому президенту, самому оные спецслужбы знающему прекрасно, что, де- тщательнее надо, товарищи, вскрывать наши подрывные замыслы. Прямо-таки взглянет мельком - и как отрубит матку-правду.

В-четвертых, "Вашингтон заявлял, что противоракетный щит призван уберечь Европу от возможных атак со стороны так называемых "государств-изгоев" - Ирана и Северной Кореи."
У нас теперь полку угрожающих спокойной, вдумчивой евроборьбе с кризисом прибыло - теперь Европе угрожает и Корея. Не останавливаться на достигнутом, товарищи !! В ООН аж 180 стран, когда же и они иссяякнут - всегда в запасе есть Антарктида с подозрительными пингвинами-изгоями.

Ну и главное, - вот оно, наконец :
"министр обороны США заявил, что в качестве одного из вариантов американская сторона выдвигает предложение разместить на территории России радар или центр обмена данными."
Вышеизложенное возможно только как утечка с целью склонить Польшу к предоставлению американским воякам налоговых льгот по закупке презервативов в полковой лавке под Вроцлавом.
Поскольку Россия наверняка ассимметрично захочет иметь свой радар на территории Америки. С целью недопущения террористических ракетных атак на Казахстан. Вместе со связанными слежечными и РЭБ функциями.

Вообще же, складывается впечатление, что Гейтсу приближается кирдык, болду и внезапный мозговой инсульт  в одном флаконе. Иначе б не было необходимости через местную прессу пиариться, отчет о работе перед президентом коммуницировать.

Кондолизке мы уже помойку напророчили, - и были правы.
Чует мое сердце - новый договор осенью будет уже новый министр обороны США подписывать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments