Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

Evergreens.

"Обычно, группы из пяти-шести солдат, а иногда более многочисленные группы входят в дом, держат мужчин под прицелом, и насилуют женщин.
В некоторых частях центральной и восточной Европы, глава семейства нападал на вторгшихся русских, и хотя его убивали, эти действия приводили к сокращению случаев насилия.
В других европейских регионах мужья и родственники мужского пола считали, что они позже еще пригодятся своим семьям и сдерживали себя. Это приводило к меньшему количеству убийств, но росту изнасилований.
Посоветовать что-то трудно. Каждый будет реагировать по-своему.

Стоит отметить, что готовность сотрудничать с советской армией не предоставляет иммунитет от насилия. В Югославии, местные коммунисты жаловались на то, что две сотни секретарей парторганизаций женского пола были изнасилованы советскими солдатами."


(Увидено у domety   и  zubkoff )

Чудные они все-таки, эти пиндосы, они же янки, оне ж поборники развития демократий. Во-первых, автор сей нетленки явно обсмотрелся Animal Planet (по нашему - "В мире животных"), крепко повлиявших на стилистику изложения. Во-вторых, он явно переоценивает, скажем так, сексуальную привлекательность американских женщин, массово взрощенных до сайза XXXL на фаст-фуде и воняющих генетически модифицированной колой, - и уж тем более для воинов, измученных нарзаном, трансатлантическим перелетом и европейскими подвигами.

Югославки же, напротив, действительно НА-АМНОГО привлекательней (эдакая вальпургеническая смесь итальянства, германства и славянства с турецким привкусом), но однопартейно насиловать их могли лишь разве что делегации породненного с г. Банско-Сратичи Луганского обкома КПСС, коих на такое количество ивентов после партийной сливовицы просто не хватило бы.

В целом же складывается впечатление, что бравые российские войска захватили всю Европу и уже всю ее перепортили, попутно истребив под корень население мужескаго полу. У меня в связи с этим лишь два вопроса - откуда взялось такое количество европидоров и кого ж тогда теперь защищать от иранских ракет ?? Хотя, - по зрелом размышлении - пасьянс-то как раз и складывается... Ох не зря ж писал С. Хелемендик свое "Мы их выебли..."


АПДЕЙТ
http://www.lenta.ru/news/2009/05/22/nodeath/
Бывший рядовой армии США Стивен Дэйл Грин (Steven Dale Green) избежал смертного приговора за изнасилование иракской девочки и убийство ее семьи. На судебном заседании в четверг присяжные избрали в отношении Грина наказание в виде пожизненного лишения свободы без права на помилование, передает Associated Press.
Надо к ним Федю Бондарчука заслать, чтобы он снял фильм с соответсвующим названием. И пять таки - ни одного русского рядом, даже и не знаеш кого винить.
- комментирует  roman_n .

И, по-моему, он глубоко прав.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments