Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

Это Пеар. Новенькое Хелемендиковское.

"Восточной Европе предстоит с удивлением обнаружить, что Америка потихоньку, под шумок, под канонаду осетинской кампании и хрюканье сопливых от гриппа свиней, ушла из Восточной Еропы, даже дверь за собой не закрыла. Оставила западных славян с венграми и румынами сиротами при еще живой мачехе.
Самые восторженные и искренние союзники Америки, чехи и поляки, оказались в пикантной ситуации. Они несколько лет стояли в соблазнительной позе, которая по мысли чехов и поляков способствовала наиболее глубокому проникновению великого заокеанского союзника в самую сердцевину европейской безопасности. То есть в Чехию и Польшу.
Как выяснилось, стояли в позе напрасно. Ни ракет, ни радара, ни денег, которым ненасытные поляки заранеее радовались.
Грубые варвары русские называют это “поставить раком, но не выебать”.
Кстати, о поляках. В разгар иракской кампании я ехал на машине по разбитой, состоящей из сплошных заплат польской магистрали, построенной немцами очень давно по случаю оккупации Польши и с тех пор брошенной на произвол судьбы. Думаю, поляки ждут и надеются, что немцы их снова завоюют и достроят им дороги.
Ехал и слушал польские радиостанции – одну за другой.
И радиостанции эти передавали восторженные прогнозы польских политологов, аналитиков и публицистов о том, что Америка разрешит Польше разрабатывать нефтяные месторождения в Ираке в благодарность за мужество польского контингента. Который уже в первые часы пребывания на иракской земле продал нетребовательным иракским арабам все свое обмундирование, включая оружие.
Продав все это иракцам, польские воины остались в нательном белье, которое брезгливые арабы покупать отказались, и приступили к борьбе за иракскую свободу с помощью шока и трепета.
Услышанное по польскому радио потрясло меня настолько, что с тех пор я в Польше не был. И не собираюсь. Несчастная обманутая страна! Абсолютный бред местные либерасты абсолютно серьезно впаривали несчастным полякам, и это было очень несправедливо.
Поляки – главные сюзники янки в Европе. Большой, сильный, феноменально терпеливый народ, представители которого способны провести трое суток в очередях на украинских и белорусских границах, чтобы заправиться на десять евро дешевле.
Полякам обещали ракеты, столько лет обещали – и кинули, чем привели всю Польшу в величайшую растерянность, почти в транс.
Ведь польское радио им, полякам, из года в год твердило нечто похожее на мираж иракской нефти: если янки привезут свои ракеты, то тогда защитят Польшу обязательно.
Раз и навсегда защитят. От всех сразу, от России особенно.
Просто драться будут янки с русскими – как львы.
За поляков, за Польшу, за европейскую безопасность от страшного Ирана."

Тем, кто еще не знает этого имени, - рекомендую.
Целиком - http://chelemendik.ru/ShowDoc.php?d=775
 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments