Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

  • Music:

Меня беспокоит один Гондурас.

Его зовут Баррозу.

Он специализируется в последнее время на борьбе с Российским газом. И недавно начал позволять себе вякания в форме, явно превышающей его скромные Брюссельские служебные полномочия.

Помяните мое слово, камрады, не иначе какой спецкомитет для себя готовит, в газовой сфере, или президентом всея Набуки метит. Лавры Шредера не дают покоя бедняге, должно быть.

Я вон помню Карлу дель Понте еще девочкой скромным кантональным прокурором, делающем себе имя на борьбе с русской мафией. И все мы знаем, чем это закончилось - мафии найдено не было, обвиняемые были оправданы, но поздно - она уже получила джоб оффер перебраться в Гаагу и гвоздить почем зря бедных сербов. Потом, когда и эта лафа кончилась, и бедняжку сослали послом куда-то подальше с глаз долой в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов Аргентину, ее правдолюбивая совесть заговорила-таки всей правдой о вырезанных печенках-селезенках, но это уже не было подкреплено внушительной международной должностью, и, следовательно, не заслуживало доверия, а тем паче внимания прогрессивной общественности.

Аналогичных успехов в карьере добился и креветка Солана, мужественно "вбамбливающий сербов в каенный век" и ныне столь же мужественно то отрицающий в публичных интервью, сегодня занимающийся евроруководством международным миротворчеством.

Теперь же, можно сказать, у нас на глазах, рождается новая звезда Европейской политики, как мантру, повторяющая заветную фразу об энергетической безопасности от России. Должно быть, наш Хозе Мануэль тщательно изучил творческое наследие д-ра Геббельса, один из рецептов которого заключался в ежедневном повторении лжи, матери учения.

Ибо любой здравомыслящий человек увидит реальную угрозу Европе , заключающуюся не в зависимости от русского Газпрома, А В ЗАВИСИМОСТИ ОТ АМЕРИКАНСКИХ БАНКОВ.

А что до газа Российского - таки да, потребность во внешнем враге никуда ж не исчезла, а русские для того исторически самой судьбою предназначены. И немок они насиловали, вместо того чтоб Европу освобождать, а теперь коварно народные демократии холодом морят и газ воровать не дают правильно ориентированным в ценностях жертвам диоксиново-алкогольного предвыборного разгула.

В общем, посылаю Хозам-Мануэлям Баррозам луч ночной диарреи, ну а уж кого куда Газпром решит послать в связи с изложенным - про то нам неведомо. А может, и МИД какую реакцию выдаст - сейчас ли, позже ли, вон Лавров успешно от корейцев вернулся, отдохнет от идей чучхэ, винегретом закусит, и скоро снова в строй вернется.
 
Во всяком случае, мальчик наглеет, уже зарвался - пора и останавливать.
МИДУ взять на заметку.
Да и в СВР вроде уже на хозяйстве старшой сменился.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments