Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

"Свинья грязи сыщет" (с)

"«НАТО будет находить новых врагов, они просто необходимы Альянсу. Ведь всегда надо подкармливать «бога войны». И не важно, кто это будет – очередной Милошевич, Хусейн, или Иран»,– сказал Биссет.

По его словам, у России не остается другого пути, кроме как принять серию провокаций, которые будут возникать вокруг ее границ.

«Для НАТО является шоком признания Южной Осетии и Абхазии со стороны России, в тоже время шоком для России является информация по поводу $1 млрд, которые Запад намерен выделить Грузии»,– подчеркнул экс-посол.

Он довольно резко, как для дипломатического работника западного мира, оценил миссию НАТО в бывшей Югославии. «НАТО должно вернуться к своей оборонной организации – это однозначно. Я гордился работой Альянса еще 20 лет назад, но современное НАТО, бомбардировка Сербии, это не та организация, которая вызывает у меня положительные эмоции»,– сказал Биссет."

http://www.rosbalt.ru/2009/04/02/630861.html

Как видно из вышеизложенного, на искренние откровения - что в данном случае бывшего посла Канады - что швейцарско-гаагских судей, что иную шелупонь - пробивает почему-то только отставка. Тогда они все, перестав участвовать в своих должностных корпоративных подтанцовках, вдруг почему-то прозревают, и начинают говорить "правду, всю правду и ничего кроме правды".

Может, этих чиновников нужно сначала отправлять на пенсию, выдерживать там годик-другой, в качестве экзерсиса по открытию глаз, и только потом назначать на ответственные посты ? Хотя, конечно, лучше просто исключить брехню как элемент их должностных обязанностей. Хоть это и чрезвычайно трудно, сдается мне, просто невозможно.

Мир быстро стал бы иным, мне сдается.
 

Tags: Спонсор поста - министерство правды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments