Папаша Мюллер (papasha_mueller) wrote,
Папаша Мюллер
papasha_mueller

Телеканал РБК

продолжает радовать, особенно в сочетании с нашими высшими экономико-образовательными учреждениями.

Во-первых, эти люди, как я уже предлагал, все поголовно подлежат :
а). кастрации, и
б). расстрелу.
Они не понимают, что заигрались, что старый мир уже рухнул и, как отравленная муха, выделывается на стекле в агонии - а новый еще не родился, не говоря уж о прорезании у него молочных зубов и проползании им первых шагов.

Они регулярно показывают мне какие-то бессмысленные графики вверх-вниз, соединенные с гаишными красно-зелеными стрелочками. А взять их язык - "зафиксировать прибыль"... Какая нахрен у этих бедных бройлерных брокеров прибыль, индекс же обвалился втрое. Почему они не говорят "зафиксировать убытки" ? Даже язык, не говоря уж о базовых фундаментальных принципах функционирования - и тот насквозь протух политкорректностью.

Далее, порадовал дуэт "профессора" Сонина и еще одного - Алексашенко ? Андрющенко ?
Последний сидел с видом человека, которого вместо суши досыта накормили противотараканьим "Комбатом" и нес какую-то откровенную херню, первый же старался ни в чем не уступать.

Сонин, Сонин, никто не кладет тебе пальца в рот, - пальцами рисковать не станет, да и совать в данной ситуации пристало нечто иное, сынок, но скажи - откуда эта убежденность, что "надо дать нашим слабым банкам умереть,чтобы пришли западные банки и купили их" ? Ты был сам хоть раз хоть в одном западном банке, хотя бы с целью снять двадцатку на хлеб со своей карточки в банкомате ? Какой западный банк сейчас сам не умирает ? Какова будет его мотивация прийти в Россию и купить слабый, умирающий Российский банк ? Почему ты полагаешь, что западные банкоменеджеры такие же мудаки, как ты сам ? Они другие, и потому рулят умирающим западным банком, а ты протираешь рукава в мертворожденном российском ВУЗе.

И еще эти люди пытаются ковырять в моем носу учить наших детей экономике...
Тут не ЕГЭ студентам, а психометрическое освидетельствование преподсоставу проводить впору.

ЗЫ. Один яйцеголовый Д. Болотовский радует - и говорит складно, и по делу.
Но погоды, к сожалению, не делает...

"Охо-хоюшки мне." (с)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments